Оксана Федорова беременна?

Опубликовано: 20 декабря 2010. Автор: admin

15 декабря, пока Московский ОМОН решал вопрос о том, можно ли гулять на площади Киевского вокзала вооружившись тяжелыми предметами и одев маски, храбрая телеведущая, а в прошлом – Мисс Вселенная, Оксана Федорова надела платье от Dolce & Gabbana, и общественным транспортом добралась до гостиницы «Рэдиссон Ройал» (бывшая гостиница «Украина». Прим. Ред.), где из рук знаменитого ювелира, Фабрицио Кантамесса, она получила большую золотую корону. Гостей вечера ждали изысканные угощения и напитки, показ украшений, а также, ценные подарки от Фабрицио Кантамесса, почитателями бренда которого, являются принцесса Монако, Шерон Стоун, и многие другие представители шоу-бизнеса.

Открытие первого в Москве ювелирного бутика от Фабрицио Кантамесса, состоялось 15 декабря в гостинице «Рэдиссон Ройал». Королевой же бриллиантовой империи Cantamessa, была признана непревзойденная Оксана Федорова, которая, как было сказано выше, добиралась общественным транспортом, от чего заставила сильно понервничать организаторов этого светского раута. Тем не менее, это никак не сказалось на высоком уровне мероприятия.

Главной же интригой вечера, стал несколько округлившийся животик Оксаны Федоровой. Не смотря на то, что на публике Оксана с некоторых пор заявляет, что не желает свадьбы с «золотым голосом России», кажется, что она просто старается не выставлять напоказ реальные отношения с Николаем Басковым. В пользу этого, готовит и то, что Николай продолжает оказывать Оксане знаки внимания. На вечере по случаю вручения золотой короны Cantamessa, Николай несколько раз был застигнут таинственно поглаживающим округлившийся животик Оксаны (см. фото). Здесь уж, как говориться, обойдемся без дополнительных комментариев.

В этот же вечер появились амурные новости и о другой светской львице — Виктории Боне. Телеведущая появилась на вечере со своим новым молодым человеком. Стильный спутник Виктории, по имени Александр, нежно обнимал красавицу, которая, в свою очередь, гладила его по щеке. Такое проявление чувств, никак не могло скрыться от глаз окружающих.
Также, на открытии бутика Кантамесса и ценремонии вручения короны, нами были замечены Андрей Малахов, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Ляйсан Утяшева, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая и Вадим Казаченко и многие другие.

 
 
Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

5 Комментарии к этой публикации

  1. Инга пишет:

    Интересно, пожалела ли Оксана, что отказалась когда-то от короны мисс Вселенная?

  2. LILU пишет:

    Коля так живот ее гладит, что можно подумать — и в правду от него ребенок

  3. топик пишет:

    наверняка пожалела
    ведь отказалась не только от титула, но еще и от кругленкой суммы
    вот теперь и принимает любое, что не дадут.

  4. прохожий пишет:

    мисс Вселенная — это всемирно признанный титул которого она лишилась
    а стоимость этой короны исчисляется лишь количеством золота, пошедшего на ее изготовление

  5. тапо4ка пишет:

    ну видно же, что живот торчит! Чего тут опровергать-то!

Ваш отзыв