Хоббит всея Средиземья сменил амплуа

Опубликовано: 20 февраля 2013. Автор: admin

Голливудский актер Элайджа Вуд посетил столицу в рамках премьеры фильма режиссера Франка Халфуна, «Маньяк». В новом фильме актер исполнил главную роль. За время своего 5-и дневного визита в Москву, Элайджа Вуд успел так же посетить несколько ночных клубов и даже отыграть DJ-сеты в баре «Прожектор».

Премьера фильма, в котором Элайджа Вуд исполнил роль маньяка, состоялась в кинотеатре «Формула Кино СИТИ». Приезд героя «Властелина колец» собрал огромное количество зрителей. Лучшие же места, в фанатской зоне, были заранее разыграны среди слушателей нескольких радиостанций. Сам Элайджа был очень приветлив и излучал обаяние. Дав короткое интервью телеканалам, он раздал автографы и поприветствовал зрителей пришедших на премьеру.

Разумеется, актеру, прославившемуся исполнением главной роли во «Властелине Колец» не могли не задать вопрос, почему, вдруг актер, воплотивший образ доброго хоббита-полурослика, вдруг сменил амплуа и выбрал роль кровожадного маньяка? На что Вуд ответил, что это был для него очередной эксперимент в актерской профессии.
Гостям премьеры, Элайджа признался, что он в восторге от Москвы и российских девушек. А так же, что в России у него есть много друзей, и не только в Москве.

Ваш отзыв