Охотники за автографами чуть не задавили Пола Маккартни!

Опубликовано: 19 декабря 2011. Автор: admin


Сэр Пол Маккартни в третий раз посетил Россию. Единственный российский концерт певца, в рамках тура «On the run» («На бегу») состоялся 14 декабря в с/к «Олимпийский».

Перед приездом, знаменитость заявила большую культурную программу пребывания в столице, дескать, надо обязательно «прогулять» жену по Московским музеям. В реальности же, пребывание гостей оказалось более чем скромным. Приехав рано утром 13-го декабря, Пол и его жена Нэнси весь день провели в гостиничном номере, и только к полуночи выбрались поужинать в ресторане и немного прогуляться по центру города. Весь следующий день, Пол со своей супругой вновь провели в гостинице, чтобы в пять часов лишь на двадцать секунд выйдя к фанатам, подписать немногочисленные автографы и отправиться на концерт в «Олимпийский».
Возможно, общение с поклонниками в тот момент оказалось бы более продолжительным. Ведь, по заверениям его личной охраны, Сэр Пол знал, что фанаты второй день ждут его появления у подъезда гостиницы и собирался пообщаться с ними. Возможно… Если бы поклонники его таланта сумели вести себя достойно… Однако, вышедший из холла гостиницы, Маккартни, оказался в неуправляемой толпе фанатов, бросившихся к нему со всех сторон. И охране просто ничего не оставалось, кроме как запихнуть Маккартни в машину и увести кортеж от гостиницы.
Так ровно в пять часов, Пол отправился в «Олимпийский». Что, в прочем, не помешало звезде опоздать с началом концерта и выйти к зрителям лишь в 20.40.
Любящий обращаться к своим слушателям на их родном языке, Маккартни вышел на сцену и объявил «Привет чуваки!». Продолжил свое общение со зрителями, он, также, на русском, заглядывая, правда, в заранее заготовленную шпаргалку…
А еще через три часа, прямо с концерта, Пол отправился прямиком в аэропорт, чтобы лететь в Манчестер и Ливерпуль, где состоится завершающее выступление тура.

Ваш отзыв