Лиза Боярская и Максим Матвеев представили фильм «Не скажу»

Опубликовано: 19 ноября 2010. Автор: admin

В кинотеатре «Кодак киномир» состоялась премьера фильма «Не скажу», режиссера Игоря Копылова. Главные роли в нем исполнили поженившиеся этим летом, Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Именно съемки этой картины, стали причиной внезапно вспыхнувшего между ними романа, в результате которого Максим расстался со своей прежней супругой.

На съемках этого фильма вспыхнул роман, и Максим Матвеев расстался со своей супругой, Яной Сексте, ради Елизаветы Боярской. Такая реклама для фильма, обеспечила безусловную явку папарацци в холл кинотеатра. Правда, снять округлившийся животик Боярской (по слухам, Елизавета еще и беременна) толком ни у кого не получилось. То ли информация оказалась ложной, то ли Елизавета так качественно утянула животик широким поясом.

Что касается самой картины, с первых кадров становится понятно, что ждать от нее, чего-то особенного не стоит. Унылый саундтрек, минимум декораций и два актера, которые будут мотать друг другу нервы, весь фильм, выясняя отношения. Зритель ждет чуда, но ничего нового или заслуживающего внимания, разумеется, ему не покажут. Конечно то, что в фильме наличествуют эротические сцены, могло способствовать сближению Боярской и Матвеева, но вот на интересность муви эти сцены совершенно не повлияли.

«История, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно» — так описывают картину сами ее создатели. С этим трудно спорить, однако смотреть 114 минут мучений двух актеров в кадре, кажется несколько утомительным.

“Не скажу”
2010 год

Страна: Россия
Длительность: 114 мин.
Жанр: романтическая притча
Режиссер: Игорь Копылов
Автор сценария: Игорь Копылов
Продюсеры: Сергей Скоморохов, Сергей Кошонин, Михаил Васильев, Игорь Копылов
В ролях: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Сергей Скоморохов, Александр Кобзарь

В кинотеатрах: С 25 ноября 2010 г.

Текст: Александра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв