Первый мститель покорил в Голливуд

Опубликовано: 19 марта 2014. Автор: admin

Крис Иванс, Скарлетт Йоханссон , Сэмюэл Л. Джексон и многие другие звезды, участвовавшие в съемках фильма «Первый мститель: Другая война», вышли на красную дорожку мировой премьеры фильма в Лос-Анджелесе.

Одной из интриг вечера стала  Скарлетт Йохансон. В обычной жизни актриса скрывает от папарацци свою фигуру под широким плащом, что стало причиной слухов о ее возможной беременности. Сама актриса, как и ее жених, никак не комментируют эти слухи…  Появившаяся на премьерной красной дорожке в кружевном вечернем платье, Скарлетт  сумела сохранить тайну, покольку никто так и не смог сделать внятных снимков, подтверждающих или опровергающих теорию возникшего животика. Так или иначе, в одном из интервью, продюсер картины Кевин Ферги заявил, что даже в случае появления у актрисы ребенка, это никак не повлияет на дату премьеры третьей части «Мстителя», выход которой намечен на май 2016 года.
Напомним, что на Российские экраны картина «Первый мститель: Другая война» выйдет 4 апреля 2014 года. Сюжет блокбастера компании MARVEL рассказывает не только о борьбе со злодеями, но также раскрывает политические интриги вокруг главных героев.
Фотографии предоставлены компанией The Walt Disney Company Russia

Ваш отзыв