BIG LOVE SHOW: Праздник всех влюбленных состоялся!

Опубликовано: 19 февраля 2009. Автор: admin

Крэйг Девид и Слава

В день Всех Влюбленных, 14.02.2009, столичная публика буквально разрывалась на части, пытаясь выбрать место, где можно было бы достойно провести вечер. Тем, кто не смог достать билеты на площадку СК «Олимпийский», в этот вечер, оставалось  только кусать локти.  Для BIG LOVE SHOW, LOVE RADIO собрало на одной сцене 17 лучших сполнителей.

BIG LOVE SHOW началось с  выступления  Димы Билана. Сняв с себя куртку и закинув на растерзание своим поклонницам свою майку, Дима уже на второй песне сам отправился к своим фанатам, чтобы дать им себя потрогать.

Влад Топалов поразил своим появлением сидя за клавишами синтезатора. Живое исполнение и собсвенный акомпанимент так он исполнил песню «Мечта», затем еще две свои композиции.

Вышедший на сцену Сергей Лазарев поздравил всех с Днем Всех Влюбленных и призвал пришедшие пары слиться в поцелуях. Его призыв не остался без внимания и под сводами «Олимпийского» можно было наблюдать групповой поцелуй нескольких тысяч пар зрителей.

От остальных исполнителей он отличился еще и тем, чтопередал привет своей маме, якобы находившейся в зале. Отметим, что в зале находилась не только его мама, но также и Лера Кудрявцева, слухи его о романе с которой, не утихают уже целый месяц.

Что необычного: Полное отсутсвие ведущих на сцене. Исполнители сменялись на сцене в режиме non-stop. А имена исполнителей объявляли… появляющиеся из воздуха огромные алые губы, вспыхивающие лазерным светом!

Кто выступал: Дима Билан, DJ Ivan Martin, Бандэрос, R.I.O, Влад Топалов, Настя Задорожная, Quest Pistols, Вельвет, Инфинити, DJ SMASH, September, Леонид Руденко, Серебро, БИС, BASSHANTER, Сергей Лазарев.

Главный сюрприз вечера: Главным, хотя и ожидаемым сюрпризом стало выступление Крейга Девида. Выступая последним, одну из девяти спетых им песен, а именно, свой знаменитый хит «Never too late», он исполнил дуэтом, вместе с российской певицей Славой. Сама певица призналась нам, что дуэт с Крейгом Девидом оказался для нее самой приятным сюрпризом. На одной из деловых встреч, продюсер певицы передал ее музыкальный диск мистеру Крейгу и тому так понравилось, что он предложил Славе дуэт.

 

Дима Билан

Влад Топалов

Группа Серебро

Группа БИС

Fast Food

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Бандэрос

Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан

Влад Топалов

 
 
 
 

Quest Pistols

Quest Pistols

Fast Food

Fast Food

Craig David

Craig David

 
Текст и фото: Михаил Попов для //thebestphotos.ru

3 Комментарии к этой публикации

  1. God_Father пишет:

    Love Radio как всегда зажигает! Супер шоу!

  2. Ромашка пишет:

    Жаль, что нет видео их выступления с Славой…

  3. Hello пишет:

    был 13.02.10 в Олемпийском
    ОТСТОЙ !!!!!! Жалею, что за этот отстой ещё и заплатил

Ваш отзыв