The Show

Опубликовано: 18 октября 2010. Автор: admin

Самые именитые дизайнеры, самые пафосные модели и «самые звездные» звезды – весь столичный бомонд собрался 14 октября, чтобы поздравить модный журнал InStyle с пятилетием, со дня его появления в России. Для комфортного размещения более двух тысяч гостей праздника, на Болотной площади был возведен огромный шатер площадью 2,5 квадратных километра. Беспрецедентный по своим масштабам, проект, получил название “The Show”! Те, кто смогли попасть внутрь – чуть не задохнулись от восторга, а те, кто этого не увидел – будут жалеть всю жизнь… Журнал InStyle вновь превзошел ожидания. Поверьте, там было на что посмотреть!

The Show

Журнал, ставший эталоном среди модных глянцевых изданий, в день своего юбилея представил незабываемый fashion-проект “The Show”. В рамках проекта были показаны самые актуальные тренды предстоящего сезона, над подбором которых в течение полугода работала профессиональная международная fashion команда, разработавшая самые яркие и эффектные образы, продуманные до мельчайших деталей. Шоу такого уровня, Москва еще не видела: впервые на российском подиуме интернациональный коллектив стилистов, в числе которых были такие звезды как Клаудио Белизарио (Claudio Belizario), Майкл Филуз (Michael Philouze), эксперты и продюсеры мировых модных шоу Стефан Сантони (Stefan Santoni) и Робин Олд (Robin Ould), умело скомбинировали такие разные марки, как Topshop, Stella McCartney, Issey Miyake или Dior, перешагнув границы брендов, предложив совершенно новый образ современной российской женщины.

Юрате Гураускайте, главный редактор журнала InStyle: -Пять лет для меня лично, пролетели как один год. Я даже, честно, его и не заметила. Но за эти пять лет мы сделали очень много! Мы создали свой журнал, свой стиль, свою особенную атмосферу и ауру… Мы знаем, куда нам дальше развиваться и мы по-прежнему готовы вас удивлять!

Помимо мультибрендового показа, гостей вечера ждал еще один сюрприз – парижское варьете Crazy Horse, славящееся смелостью и непревзойденным мастерством танцовщиц, среди которых в разное время оказывались Дита фон Тиз, Памелла Андерсон или Кармен Электра.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв