Селфи на фоне приговоренного пациента

Опубликовано: 18 сентября 2014. Автор: admin

Джоан Риверз

Джоан Риверз Фото: David Shankbone/Wikipedia

 CNN, ссылаясь на собственный источник (имя не называется) опубиковала подробности случившегося в Центре Эндоскопии Йорквилля. Там, во время процедуры эндоскопии, у знаменитой комедийной актрисы Джоан Риверз произошла остановка дыхания. Через  семь дней, не смотря на все усилия врачей 81-летней актриса умерла.

CNN, cсылаясь на собственный, близкий следствию источник, опубликовала ужасающие подробности инцидента, произошедшего в Центре Эндоскопии Йорквилля,  в Манхеттене, Нью-Йорк. Обследовавшаяся по причине возникшей охриплости и боли в горле, знаменитая актриса Джоан Риверз находилась под общим наркозом, когда врач сделал селфи на ее фоне. Затем другой врач , доктор Лоуренс Коган, взял пробы биопсии, на которые пациентка разрешения не давала. Более того, Коган даже не имел лицензии на проведение подобных манипуляций. Следователи считают, что именно биопсия связок  стала причиной отека горла, в результате которого у пациентки произошла остановка дыхания, а спустя неделю, остановка сердца, сообщает источник.

Не смотря на то, что закон о конфиденциальности информации категорически не позволяет подтверждать или опровергать какую-либо информацию о пациентах, в прошлый четверг, Центр эндоскопии Йорквилля выступил с заявлением о том, что их клиника никогда и никому не проводила процедур биопсии голосовых связок. На следующий день, клиника объявила, что доктор Коган больше не обслуживает пациентов и даже не занимает прежней должности директора.

Как сообщается, до настоящего времени следствие не предьявило обвинений  ни врачу делавшему селфи, ни врачу проводившему манипуляции.

Ваш отзыв