«Светские тигрицы и львы» от кутюр!

Опубликовано: 18 января 2010. Автор: admin

15 января, фотомодель и писательница Лена Ленина, дебютировала в качестве модельера. Коллекция одежды «от кутюр» под названием «Светские тигрицы и львы» были разработаны ею совместно с дизайнерами-модельерами YUKO. Закрытый показ эксклюзивной коллекции проходил в одном из залов ювелирного дома «Эстет», богато украшенном ювелирными украшениями из золота и драгоценных камней.

Все представленные модели были выполнены по уникальной запатентованной технологии YUKO из живописных тканей ручной работы. YUKO и Лена Ленина представили новые разработки художников-модельеров. Максимальная выразительность ткани была достигнута за счет использования  абсолютно новой технологии, в которой тончайшие волокна плавно «размываются» на ткани и обеспечивают удивительный эффект цветового и светового перехода, близкий по динамике, к живописи импрессионистов.

В рамках дефиле, на подиум вышли такие звезды как  Елена Ханга с дочкой, Катя Лель, Митя Фомин, Настя Макаревич с сыном Матвеем, Мария Бутырская, Жанна Эппле,  Александр Носик, Анастасия Гребенкина и Прохор Шаляпин, Сергей Глушко (Тарзан) и Юля Михальчик.

Знаменитый стилист и шоумен, Сергей Зверев, также был приглашен для участия в показе. Он должен был продемонстрировать эпатажную куртку «Звезда в шоке»,а также пальто со шлейфом, украшенное надписями «Sergey Zverеv», «King of glamour», «star» и … хулиганским «pizdec». Однако, в последний момент, из-за тяжелой простуды, ему пришлось отказаться от участия. Спасать положение пришлось Прохору Шаляпину, успевшему не только открыть и закрыть показ моделями Зверева, но и показать собственную графическую черно-белую куртку.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв