Диана Крюгер целый день каталась в московском троллейбусе!

Опубликовано: 17 октября 2011. Автор: admin

Целую неделю французский режиссер Паскаль Шомель снимал в Москве фильм «Замуж на 2 дня» (оригинальное название «Fly Me to the Moon». Не стоит путать с мультфильмом, с аналогичным названием). Для съемок в столицу приехали актеры Диана Крюгер («Троя», «Сокровище нации 1 и 2») и Дэни Бун — («Комиссар Наварро», «Бобро поржаловать», «Таможня дает добро»). Съемки проходили в самых живописных местах — ВДНХ, набережная Москвы-реки, Красная площадь, ГУМ, Новый Арбат.

В новой французкой комедии, Диана Крюгер (Diane Kruger) играет тридцатилетнюю девушку по имени Изабель (Isabelle), которая хочет замуж. Но все дело в том, что на женщинах в семье Изабель лежит проклятие. Каждый их брак непременно заканчивается разводом. Поэтому, в тот момент, когда ее парень решает сделать ей предложение, Изабель собирается обойти проклятие, выйдя за муж и разведясь с каким-нибудь незнакомцем до свадьбы со своим любимым.
Роль незнакомца Жана-Ива Бертье (Jean-Yves Berthier) , которого Изабель будет соблазнять, исполняет комедийный актер  Дэни Бун  (Dany Boon) . Трудности для девушки состоят в том, что у Жана-Ива ужасный характер, а также в том, что он пишет справочник для туристов. А потому, девушке придется испытать вместе с ним все прелести восхождения на Килиманджаро и путешествия в Москву. В фильме пару ожидают самые невероятные приключения, включая брак и конечно развод! Проклятье же все-таки…

Фильм готовится к выходу осенью 2012 года.

На фотографиях:
Поскольку героям в фильме, по сюжету приходится пользоваться общественным транспортом, для съемок был арендован целый троллейбус (маршрута 44). Кататься на котором актерам пришлось почти целый день.

Ваш отзыв