Де Ниро заложил свою звезду в Москве

Опубликовано: 17 октября 2010. Автор: admin

Увидеть Роберта Де Ниро лично смогли все те, кто пришел 16 октября в мегамолл «Вегас». Актер стал первым, кто заложил свою звезду на Аллее славы этого торгового центра. По словам организаторов, следующими, кто заложит там свои звезды, станут Деми Мур и Эштон Катчер.

Нынешний приезд Роберта Де Ниро не обошелся без сюрпризов. Прибыв в столицу вечером, 15-го октября, актер два часа не мог покинуть аэропорт из-за проблем с российской визой. Тем не менее, он не стал менять своих планов и прибыл на вечеринку в свою честь, в ресторан NOBU. Правда, это произошло только к двум часам ночи, когда большинство гостей вечера уже разошлись.

Московская программа Роберта Де Ниро, продолжилась на следующий день, в мегамолле «Вегас». Однако и она прошла не совсем так, как было запланировано. Актера опять задержали – сначала московские пробки, а затем десятки поклонников, желавших сфотографироваться и получить автограф, пока он шел по неогороженной красной дорожке, в холле торгового центра. Церемония закладывания звезды была сокращена: те две минуты, пока Роберт Де Ниро подписывал звезду и пил саке, секьюрити пришлось сдерживать напиравшую толпу. Затем актер отправился в VIP-зал мультиплекса «Люксор», где со сцены приветствовал гостей премьеры фильма «Стоун». Среди которых, нами были замечены Никита Михалков, Прохор Шаляпин и Елена Терлеева. Через несколько минут после начала показа, Роберт Де Ниро покинул VIP-зал и отправился в отель Ритц Карлтон. Столицу актер покинул на следующий день. По словам организаторов, следующими, кто заложит свои звезды на Аллее славы с ТЦ «ВЕГАС», станут Деми Мур и Эштон Катчер.

Картина «Стоун», вышедшая в российский прокат, это история тюремного работника Джека Мейбери. Жена (Мила Йовович) осужденного за убийство Стоуна (Эдвард Нортон), соблазняет Джека и пытается его шантажировать, ради освобождения мужа. Поддастся ли Джек на шантаж, выпустив на волю маньяка-убийцу, или он пожертвует семьей и карьерой ради справедливости?

“Стоун”
Stone
Год: 2010

Страна:
США
Бюджет: $ 22 000 000
Длительность: 100 мин.
Жанр: драма
Режиссер-постановщик:
Джон Керран
Автор сценария: Энгус МакЛахан
Продюсеры: Рене Бессн, Стивен Робертс, Джордан Шур
В ролях:
Роберт Де Ниро, Эдвард нортон, Милла Йовович, Френсис Конрой

 
 
Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв