В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Гарри Поттер: строим личную жизнь

Опубликовано: 17 июля 2009. Автор: admin

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Не для кого уже не секрет, что в новой серии о приключениях Гарри Поттера, герои фильма вовсю «крутят амуры», решают подростковые проблемы и пытаются устроить личную жизнь подпаивая друг друга приворотным зельем. Наши корреспонденты заглянули на премьеру «Гарри Поттера и принца полукровки», прошедшую 15 июля в кинотеатре «Октябрь», чтобы посмотреть, как обстоят дела с личной жизнью наших, отечественных звезд.

Телеведущая Ольга Бузова появившись в холле кинотеатра одна покинула его через несколько минут. Почему она не стала дожидаться начала фильма нам не известно. Может быть потому, что не пришел тот с кем она хотела бы смотреть этот фильм?

Актер Евгений Стычкин пришел на премьеру не один, а со своей новой подругой Ольгой Сутуловой.  Видимо пара наконец решилась появляться на людях вместе. Со своей прежней женой и детьми, у Евгения кажется до сих пор напряженные отношения.

«Иванушка инт.» Андрей Григорьев-Аполлонов посетил премьеру вдвоем,  вместе со своим сыном.  Супруга Андрея отсутствовала, из чего можно заключить, что слухи об их размолвках могут оказаться правдой.  А жаль, это очень красивая пара!

Актриса Равшана Куркова недавно развелась с мужем Артемом Ткаченко и  посетила премьеру одна.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская пришла с сыном, но без мужа Сергея  Гинзбурга, видимо, не разделяющего любовь к Поттеру.

Пресс-секретарь посольства Италии  Екатерина Полозова и телеведущая Екатерина Одинцова пришли вдвоем. Они так гармонично смотрелись, что нам показалось, что им больше никто не нужен.

Режиссер Владимир Хотиненко посетил премьеру фильма с супругой.

Также, в одиночестве в кинотеатр прибыли актриса  Валентина Рубцова («Универ», «Ландыш серебристый 2»), Покинувшая в июне 2009 года группу «Серебро» Марина Лизоркина, Катя Ли (группа «Hi-Fi») и актриса Наталья Лесниковская.

После премьеры гости с задумчивыми лицами покидали фойе кинотеатра. Только Евгений Стычкин, шел очень радостный, видимо, ему было чем заняться помимо просмотра новой ленты.

Текст: Александра Миляева
Фотограф: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв