Форсаж 6 — Вин Дизель исполняет обещания!

Опубликовано: 17 мая 2013. Автор: admin

Форсаж 6От серии к серии, оправдывать ожидания зрителей становится все сложнее и сложнее. Чтобы заинтересовать зрителя продолжением, нужно суметь его удивить, создав что-то действительно новое. Таковы трудности, возникающие у тех, кто снимает сиквелы. Съемочная группа ″Форсажа″ нашла свою формулу успеха. Итак, 23 мая на российские экраны выходит шестая, и явно, не последняя часть боевика!

 

″Форсаж″ — самый успешный из проектов режиссера Джастина Лина (он же выступил автором предыдущих трех частей), и в новом фильме этот режиссер сумел закрепить свой успех. Если пятую часть фильма критики называли лучшей из пяти, то  ″Форсаж 6″ явно претендует на звание ″лучшей серии из шести″. Начало фильма, как и обещал Вин Дизель, начинается в Москве. Чтобы не было сомнений, где именно все происходит, злые дяди похищают боеголовку прямо рядом со стенами Кремля. Несмотря на такую тривиальную завязку, дальше история фильма будет закручиваться по нарастающей, соперничая по сложности с ″Друзьями Оушена″. Идущий по следу террористов Люк Хоббс (Дуейн Джонсон) обратится за помощью к команде Доминика Торетто (Вин Дизель), обещая помилование всем ее участникам. А героиня Мишель Родригес, ″убитая″ в четверной серии окажется живой. В прочем, живучесть Мишель Родригес вовсе не удивительна. Здесь стоит вспомнить другое обещание Вина Дизеля российским зрителям… Если помните, представляя четвертую часть фильма в Москве, он обещал подумать, как воскресить Летти. Таким образом, награжденная в 2002 году премией MTV ″Лучшая экранная команда″ , снова оказывается в сборе.

Что касается гонок, то ″самая гоночная киносага Голливуда″ не могла не удивить и в этот раз. Зрители смогут оценить не только спортивные машины, но также, гонки на самолете и танке! Трудно себе представить,  какие гоночные средства будут использованы в седьмой части… На ум приходят только подводные лодки и космический корабль. Тем не менее, финал картины действительно намекает на седьмую часть, где главным антигероем выступит Джейсон Стэтхем. Что же, если так пойдет и дальше, то в актерский состав ″Форсажа″, рано или поздно, вольются все участники ″Неудержимых″.

milyaeva_autors

Ваш отзыв