В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

На Корнелию Манго напала мурена!

Опубликовано: 16 августа 2010. Автор: admin

Теперь , пятница 13-е будет ассоциироваться не только с мистикой, но еще и с веселыми вечеринками. Ведь именно в пятницу, не смотря, на всеобщее предубеждение, состоялся арт-вечер Корнелии Манго. Поэтому случаю, модная московская тусовка, собралась на крыше ТЦ «Европейский» в ресторане La Terrase. Здесь финалистка «Фабрики звезд 7» представила публике новую выставку своих картин, а также, порадовала гостей вечера исполнением песен вместе со своим  Gospel-хором.

Дым подмосковных пожаров, рассеялся в пятницу 13-го, что оказалось не единственным приятным сюрпризом в этот день. Талантливая Корнелия Манго, представила публике уже восьмую по счету, выставку собственных картин! Для всех пришедших в этот вечер, певица исполнила 13 песен вместе с Gospel -хором . По словам самой Корнелии, ее привлекает число тринадцать и она не видит в нем ничего страшного. Такое событие не могли пропустить друзья певицы, среди которых мы также заметили Юлию Михальчик, Ирину Ортман, Ольгу Бузову, Алексея Митрофанова, Елену Терлееву , Габриэллу и многих других. Корнелия рассказала нам, что никогда не прекращает рисовать и уже в сентябре, на обозрение любителей живописи, ею будет представлена еще одна, совершенно новая коллекция работ, под названием «Лица Африки».

Корнелия Манго: — Сегодня я выступаю со своим «полу-Gospel» хором… (смеется) «Полу» — потому что это только половина ребят, которые остались в Москве. Сегодня хор выступит в неполном составе, просто для отдыха и позитивного настроения.

Что Вы будете исполнять?

Корнелия Манго: — У нас есть устоявшаяся программа, но мы ее репетировали с живыми музыкантами, поэтому сегодняшнее выступление это, можно сказать, новый опыт.

Лето для Вас это пора отдыха или пора работы?

Корнелия Манго: — В основном, наверное, отдых. Летом я очень люблю отдыхать. А вот с сентября начинается очень много работы! Самая «жесть»…

Как Вы отдыхали этим летом?

Корнелия Манго: — Я отдыхала с другом. Мы занимались дайвингом в Египте, потом еще неделю виндсерфингом в Турции. А еще через неделю я улетаю в Лиссабон.

Вы занимались дайвингом… Видели что-то необычное? Может быть, Вас что-то испугало в подводном царстве?

Корнелия Манго: — Я увидела мурену, которая меня чуть не укусила за палец! Она щелкнула зубами достаточно близко. На самом деле, я не сильно испугалась, но так активно от нее стала уплывать, что даже потеряла «эту штуку» изо рта и чуть не задохнулась… Но я сумела вернуться и все закончилось благополучно!

Госпел (Gospel) — вокальный стиль, относящийся к исполнению духовной христианской музыки. Слово «Госпел» (англ. Евангелие) как музыкальный термин был введен в обиход в начале 20 века, блюзовым исполнителем Т.Дорси, создавшего аранжировки церковных песнопений в стиле поп. Стиль полностью сформировался и получил массовое признание в 60х годах прошлого века.

 

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

 

Ваш отзыв