В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Состоялась премьера нового мультфильма от Sony Pictures

Опубликовано: 15 октября 2009. Автор: admin

13 октября на экраны страны вышел новый проект «SonyPicturesAnimation» под названием «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». В центре внимания –сумасшедшие приключения курьезных персонажей  в очаровательном городке, где с неба падает еда.

Голосом главного героя — фанатичного изобретателя по имени Флинт Локвуд, в русской версии озвучения стал музыкант и телеведущий, Александр Пушной.

Александр Пушной: — Мой медийный персонаж, который работает в «Галилео» (Галилео – проект телеканала СТС. Прим. Ред.)и персонаж мультфильма – они совпали. Флинт это человек, который все время экспериментирует, куда-то руками лезет, куда не надо… Видимо поэтому меня позвали…

-Сложно ли Вам было работать, как актеру?

Александр Пушной: — Ничего сложного не было. Мне дали готовый текст и готовые интонации, которые я озвучил своим голосом.

-Какое впечатление о проделанной работе?

Александр Пушной: — Мультик хороший, мне очень понравился. Даже если бы он шел без перевода, он бы мне все равно понравился. Там очень хороший стеб над фильмами, в которых супергерои спасают мир. Сегодня, я надеюсь, эта нотка будет правильно понята.

О фильме:Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – гений и разработчик различных невероятных приспособлений. Не смотря на то, что его изобретения, вроде обуви напыляемой из баллончика не приносят ему популярности, он не бросает попыток реализовать свои идеи. Новым изобретением становится аппарат превращающий воду в любую еду. Случайно запустив свой аппарат в стратосферу, ученый понимает, что теперь он может превращать в еду любую погоду! Осадки в виде фрикаделек становятся реальностью…

Идея фильма: Сценарий мультфильма написан по мотивам детской книги Джуди Барретт с иллюстрациями Рона Баррета, вышедшей еще 1978 году.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009) Cloudy with a Chance of Meatballs

Жанр: мультфильм

Страна: США

Продолжительность: 81 мин.

Режиссёр: Крис Миллер

В ролях: Анна Фэрис, Джеймс Каан, Брюс Кэмпбелл, Билл Хэдер, Энди Самберг

Озвучание на русский язык: Александр Пушной, Татьяна Лазарева, Михаил Шац

В широком российском прокате картина стартует 22 октября.

Текст: Александра Миляева
Фото:  Попов Михаил
специально для  //thebestphotos.ru

Ваш отзыв