Как Басков поздравил Анну Семенович?

Опубликовано: 15 июля 2011. Автор: admin

6 июля состоялась презентация нового клипа Анны Семенович. Это событие звезда приурочила к «Всемирному дню поцелуев». Ведущим вечера стал Николай Басков.

На вечеринке в кафе «Казино» Анна Семенович представила свой новый клип на песню «Не Мадонна». Текст песни, написала и подарила Анне ко дню рождения, ее подруга, Надя Ручка. Поздравить Анну пришли бывшие коллеги из группы «Блестящие», Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юля Ковальчук, Виктория Боня, Оксана Робски, певица Слава, Вячеслав Манучаров, Никита Джигурда, Эвелина Бледанс и многие другие. Вечеринка была посвящена, также, и «Всемирному дню поцелуев», чем не преминул воспользоваться Николай Басков. Их с Анной поцелуй оказался затяжным и отнюдь не дружеским.

Анна Семенович о съемках клипа: — Съемки происходили в конце мая. Мы долго оттягивали, потому что было очень холодно, съемки происходили в Ялте, а мы рассчитывали, что будет жарко и я смогу поплавать. В клипе есть сцены в купальнике, где у меня красный нос, от холода. Потому что, я ходила босиком по голой земле… В Москве в тот момент было плюс тридцать, а в Ялте плюс пятнадцать, а ночью еще холоднее!

К октябрю Анна собирается выпустить свой второй сольный альбом. Как пообещала певица, это будет совершенно новая сольная программа.


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв