Программа News Блок MTV отметила юбилей

Опубликовано: 15 апреля 2011. Автор: admin

Настоящий рекорд поставила программа телеканала MTV-Russia. В то время, когда средняя продолжительность жизни, для популярной передачи, составляет полтора-два года, долгожитель «News Блок MTV» отпраздновал свой 15-летний юбилей. Помимо веселой, развлекательной программы, гостей вечера ожидало вручение премии «Золотой Анатолич».

«News Блок MTV» — программа, которую с уверенностью можно назвать старейшей из ныне существующих программ, освещающих события современной культуры и шоу-бизнеса, уже доросла до цифры пятнадцать. Потому, совершенно не удивительно то количество знаменитостей, которые захотели поздравить любимую передачу с юбилеем. Многие из них выходили на сцену не только чтобы произнести поздравления, но и для того, чтобы исполнить песню.
Новостная программа, не оставлявшая без внимания ни одного исполнителя, как не оставлявшая без внимания и ни одного важного события, не изменила себе и на этот раз. В этот вечер, многие из гостей праздника были награждены специальной, ироничной премией «Золотой Анатолич» — чрезмерно мускулистой фигурой VJ Александра Анатольевича, из картона, полный рост. В награждении, разумеется, участвовал и сам VJ. Отметим, что не постаревший, а наоборот, помолодевший за прошедшие 15 лет, VJ Александр Анатольевич (Наверное, атмосфера MTV сказывается. — Прим. Ред.), все пятнадцать лет оставался ведущим «News Блока», что тоже является своеобразным рекордом.

Реакция на вручение премии «Золотой Анатолич» у всех была радостная, но тоже с иронией. Так, Филипп Киркоров, получивший Анатолича в номинации «Все умрут, а я останусь», поблагодарил Александра Анатольевича за приз и, унося награду под мышкой, радостно объявил в микрофон « — Завидуйте молча!», Сергей Лазарев, получивший «Анатолича» из рук Виктории Лопыревой, забыл свою награду у барной стойки, а Noise MC оставил подарок прямо на сцене, прочитав рэп:

-Нет, ну я конечно, не гомофоб…
Но это загонит мою репутацию в гроб.
Мужество и стиль, вот наш хип-хоп!
Поэтому сейчас, пока я не оглох и не ослеп от ваших вспышек,
я ухожу отсюда, я ничего не слышу,
Я ничего не знаю и подарок я потерял!
До свиданья зал, до свиданья зал!

Среди гостей вечера, были замечены Филипп Киркоров, Влад Топалов и Сергей Лазарев, Маша Цигаль, Валерия Гай Германика, Виктория Лопырева, Ирина Забияка, Noise MC, группа «Иванушки International», БАНД`ЭРОС, Сати Казанова, «Фабрика», «Serebro», «QUEST PISTOLS», «HI-FI» и многие-многие другие…


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв