В Москве открыт первый бутик от Philipp Plein

Опубликовано: 15 марта 2010. Автор: admin

Первый бутик одного из ведущих европейских дизайнеров, Филиппа Плейна (Philipp Plein), открылся в Москве 12 марта на Никольской улице. Он стал четвертым после Монте-Карло, Дубая и Вены. Многочисленные звезды собрались в этот день, чтобы лично поздравить создателя бренда с официальным выходом на российский рынок.

Всех пришедших в этот вечер, в торговый центр TRETIAKOV PLAZA ожидала джазовая музыка, фуршет и коктейли. Одним из первых гостей вечера, стал Филипп Киркоров, являющийся лицом бренда в России. Он с удовольствием рассказывал журналистам о том, как обожает одежду от Плейна. На певце красовалась куртка из крокодиловой кожи, джинсы и галстук со звездой. А вот Димы Билана, большого поклонника бренда, гости так и не дождались. Вместо него на вечере появилась модель Лена Кулецкая. Также, вечер посетили Виктория Боня, кинорежиссер Ольга Свиблова, Анастасия Железнова, Ольга Родионова. Сам Филипп Плейн появился на торжественном приеме, под руку с недавно избранной Мисс Россия, очаровательной Ириной Антоненко.

Когда торжества, по случаю открытия бутика оказался в самом разгаре, к Филиппу Киркорову присоединилась Анастасия Стоцкая. Пара загадочно друг другу улыбалась, не отходя друг от друга ни на шаг.

Мы не могли не спросить у Филиппа об их совместных планах:

Филипп Киркоров: — Планируется… Сотрудничество… (смеется и обнимает Анастасию). Я рядом с ней всегда. Она потрясающе талантлива. Она креативная певица и актриса. Надо сказать, она всегда возбуждает воображение. И не только мое!

Собираетесь ли Вы вновь вернуться к продюссированию Анастасии?

Филипп Киркоров: — Ее не нужно продюссировать. Она уже научилась сама себя продюссировать и делает это блистательно! Зачем ей кому-то отдавать лишние деньги? Пусть зарабатывает сама. Она способна это делать. А я – не продюсер ей, я – друг!

Анастасия выступает в «Танцах со звездами». Можно ли ожидать появления в передаче вас вдвоем?

Филипп Киркоров: — Не знаю, со звездами ли… Но со мной эти «танцы» будут точно!

Еще одна музыкально-звездная пара этого вечера репер Серега и певица Ри, поделились с нами своими впечатлениями:

Серега: — Мне Филипп Киркоров буквально недавно посоветовал одеваться у Филиппа Плейна. Я очень доверяю мнению Филиппа Бедросовича! Раз он так сказал, значит, я ознакомлюсь с модельным рядом!

Ри: — А я буду помогать…

Одежду какого стиля Вы надеетесь найти здесь для себя?

Серега: — Я надеюсь, найти у Philipp Plain что-то, что мне подойдет. Что-то не облегающее… Надеюсь, Philipp Plain не делает каких-то мужских лосин или «дольчиков»… Может быть там будут какие-то хорошие спортивные костюмы или даже кепки?

Ри: — Я знаю, что у Philipp Plain есть очень крутые спортивные костюмы!

Серега: — Я надеюсь найти у него именно такие спортивные костюмы, которые мне будет не стыдно носить и приятно одевать.

Сегодня что-то для себя уже присмотрели?

Серега: — Пока не было Ри, я обращал внимание только на девушек! А когда появилась Ри, я вообще на все перестал внимание обращать… Даже забыл про алкоголь!

Ри: — А я еще не все успели посмотреть. Здесь большой выбор. Недавно я вернулась из Арабских Эмиратов… Что удивительно, в бутике Philipp Plain там нет такого выбора, как здесь. Висят только «три майки»…

Одежду, каких марок Вы носили раньше?

Серега: — Я бы не хотел сейчас называть эти марки, чтобы не делать им рекламу. Я носил белорусский трикотаж и не стеснялся этого. Для меня бренд вторичен. Самое главное – это качество и как она сидит. Все шьется в Китае! Вся «первая линия» выпускается в долине с непроизносимым китайским названием! Не нужно пускать пыль в глаза. На нас всех есть что-то китайское…

Что нового можно ждать этой весной Вашим поклонникам?

Серега: — У меня выходит весенний «гормональный» сингл, под названием «Иваново». Уже снят и смонтирован клип. Это такой дворовый «вестерн» или «трикотажное безумие»… Я бы, даже, сказал «текстильное умопомрачение»!

Дизайн бутика выдержан в стиле бренда Philipp Plein. У входа в бутик вывешен фирменный знак – огромный череп из кристаллов Swarovski. По мнению дизайнера, череп — знак пиратов, символизирует победу над смертью и призывает наслаждаться жизнью. Внутри помещений доминирует отделка белой кожей, обилие стекла и зеркал.  Модная одежда и аксессуары представлены несколькими коллекциями от Плейна, включая Philipp Plein Couture и недавно созданную, мужскую коллекцию Philipp Plein Homme.

Бутик Philipp Plein расположен по адресу: Москва, ул Николькая 10

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв