В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Премьера фильма Бой с тенью 3: Последний раунд

Опубликовано: 14 ноября 2011. Автор: admin


Заключительная третья часть фильма «Бой с тенью» выходит на экраны. На этот раз, создатели картины поставили точку в истории о боксере Артеме Колчине. Финал трилогии оказался  зрелищным и динамичным, равно как и ее предыдущие серии.

Начав рассказывать о новой картине Алексея Воробьева, хочется начать с 2005 года, когда при совершенно невероятном бюджете 2 500 000 $, был создан настоящий кинохит. Вторая часть фильма завоевала не меньший успех в 2007 году, при не менее невероятном и скромном бюджете в 6 000 000$. Ее третья часть, под названием «Бой с тенью 3: Последний раунд» была снята в формате 3D (!), что не отразилось на бюджете, составившем 5 000 000$.Согласитесь, при зрелищности перечисленных выше фильмов, затраченный на них бюджет кажется не просто скромным, но совершенно невозможным. Не хотелось бы показывать пальцем проводить параллели с недавними премьерами Российских фильмов, но сегодня за гораздо большие суммы, зрителю частенько подсовывают откровенную халтуру…
И, тем не менее, уже в третий раз режиссер картины Алексей Воробьев, и продюсер Рубен Дишдишян являют киномиру чудо пример создания хорошего фильма при крошечном бюджете.
На премьере картины, состоявшейся 11.11.2011 в кинотеатре «Октябрь», секрет создания больших и интересных фильмов за маленькие деньги, режиссер Алексей Воробьев открывать не стал. Выйдя на сцену, он оказался немногословен, назвав имена участников съемочной группы и  скромно предложив зрителям самим оценить его новое творение.

В новой серии, Артема Колчина, ставшего тренером и ведущего бурную светскую жизнь, вновь захватывает водоворот событий. Артема (Денис Никифоров) ждет путешествие в Гонконг, где его ждет куча проблем, а также старый знакомый – Вагид Валиев (Андрей Панин). Чтобы победить, Артему предстоит выйти на ринг, на этот раз против жестокого бойца по имени Куэрте (роль в исполнении чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова).

 

Ваш отзыв