Хью Джекман купил своим детям матрешку, пирожок и Чебурашку

Опубликовано: 14 сентября 2011. Автор: admin

7 сентября, из Парижа, на частном самолете, в Москву прилетел знаменитый актер, Хью Джекман. Звезда посетила столицу, по случаю премьеры фильма «Живая сталь». Вместе с Хью в Москву приехала вся его семья, включая собаку, которая сопровождала их и во Франции.

Напомним, что это не первый визит актера в Москву. Впервые, Хью Джекман посетил столицу два года назад — на премьере картины «Люди Икс: Начало. Росомаха». На этот раз, он привез с собой свою жену, актрису Деборру-Ли Фёрнесс, двоих детей и даже собаку – французского бульдога белой масти.
На следующий, после прилета, день, семья отправилась на Красную площадь. Там, у Спасской башни, Хью поиграл с 11 летним Оскаром и 6 летней Авой «в салки», потом вся семья отправилась к захоронению у Кремлевской стены (Хью надолго задержался у памятника Сталину) и в мавзолей Ленина, а затем – за сувенирами. Среди прочего были куплены традиционная матрешка и Чебурашка. По словам актера, детям особенно полюбился именно ушастый герой мультфильмов. Большую часть маршрута маленькая Ава провела на плечах папы. И почти никто из туристов, пришедших в это утро на Красную площадь, не узнал любящем отце исполнителя роли «Росомахи».
По дороге, Хью Джекман накормил Аву и Оскара в пешеходном переходе, купив им беляш и сосиску в тесте (см. фото). Знакомство с московским метрополитеном ограничилось посещением станции «Площадь Революции», где каждый из них потер нос медной собаке – на счастье. Всего в Москве актер и его семья пробыли три дня.

Репортаж с московской премьеры фильма и пресс-конференции с исполнителем главной роли картины «Живая сталь», Хью Джекманом, будет опубликован нами 5 октября – в день мировой премьеры фильма.

Хью Джекман покупает пирожки в Московском переходе

 

Текст и фото: Михаил Попов

 

Ваш отзыв