Джонни Инглиш побывал в Москве

Опубликовано: 14 сентября 2011. Автор: admin

Знаменитый комедийный актер Роуэн Аткинсон посетил столицу, для того, чтобы представить вторую часть комедии о супершпионе, под названием «Джонни Инглиш: Перезагрузка». График актера в Москве оказался настолько плотным, что он так и не смог выкроить время, чтобы ознакомиться с достопримечательностями города. Актер прибыл в Москву вечером 11 сентября, и провел весь день 12 сентября в напряженной работе, улетев утром 13-го.

Прибыв в Москву со своей супругой Санетрой Сесри (Sunetra Sastry), Роуэн Аткинсон предоставил благоверной полную свободу знакомиться с городом самостоятельно (основными достопримечательностями для супруги актера стали магазины), а сам занялся работой. Так, все утро актеру пришлось давать интервью Российским СМИ, затем он отправился прямиком в телецентр, для участия в съемках программы «Прожекторперисхилтон», а затем снова вернулся в гостиницу давать интервью. Спустя еще два часа, непревзойденный комик появился на красной дорожке кинотеатра «Октябрь» (теперь вместе с супругой) и лично представил новый фильм московской публике. Покинув сцену кинотеатра, Роуэн Аткинсон и его супруга, позволили себе некоторое отступление от запланированного маршрута, и вышли из кинотеатра не через черный ход, а через главный, чем сильно переполошили толпу из более 20-ти своих охранников. Прогулявшись по ночному Арбату всего несколько метров, пара села в Роллс-Ройс Фантом и отправилась ужинать в ресторан «NOBU». Позже, закончив ужин, они вновь вернулись в гостиницу. Ранним утром следующего дня, актера и его супругу уже ждал самолет на родину.

Примечательно, что во время встречи с поклонниками, мистер Аткинсон категорически отказывался давать автографы на собственных фотографиях в образе Мистера Бина. Он также заявил, что больше не собирается возвращаться к этой роли. Видимо, образ Бина успел исключительно надоесть актеру.
Напомним, что это второй визит Роуэна Аткинсона в Москву. Впервые Роуэн Аткинсон побывал в первопрестольной, более 20 лет назад, на съемках рекламного ролика кредитных карт. Именно роль неудачливого шпиона в серии популярной рекламы для Barclaycard легла в основу героя «Джонни Инглиша».
Роуэн Аткинсон является одним из самых богатых актеров Великобритании – его состояние оценивается в 100 миллионов Фунтов Стерлингов.

О фильме: В сиквеле о супершпионе Джонни Инглише, главному герою предстоит спасти от покушения премьер-министра Китая и восстановить свое доброе имя. В знакомой роли суперагента, Роуэн Аткинсон по-прежнему неподражаем. Зрителя ждут превосходный юмор, море шпионских гаджетов и саундтрек , написанный в духе « бондианы ». Вместе с Аткинсоном, в картине снимались такие актеры, как Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Дэниел Калуя («Психовилль») и Доминик Уэст («Прослушка»). Розамунд Пайк некогда сыгравшая роль девушки Бонда в ленте «Умри, но не сейчас» исполнила роль возлюбленной Джонни Инглиша.

 

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв