В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Копы в глубоком запасе

Опубликовано: 14 сентября 2010. Автор: admin

Компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг», чьи премьеры никогда не остаются без приятных сюрпризов и конечно, не обходятся без голливудских звезд, в минувшую пятницу привезла в столицу создателей комедии «Копы в глубоком запасе» (The other guys). Вместе с режиссером, Адамом МакКеем, первопрестольную посетили исполнители главных ролей Уилл Феррелл, Марк Уолберг, а также обворожительная Ева Мендес.

«Копы в глубоком запасе», это фильм о двух полицейских, вдруг решивших проявить себя в настоящем деле, бросив бумажную работу. Один из них «бумажная крыса» (Уилл Ферелл), боящаяся чего-то более динамичного, чем сидение за письменным столом. Второй – мечтающий о славе и приключениях его напарник (Марк Уолберг). « — Я прозябаю в офисе, но на самом деле я павлин!» — Говорит он.

Трусливый полицейский и его напарник — такой сюжет совершенно не вписывается в рамки классического боевика, поскольку эти герои совершенно не похожи на тех, кого привык видеть зритель. Однако, подобные «отступления от правил» уже стали визитной карточкой режиссера. Создавая свой очередной шедевр, Адам МакКей, в свое время работавший над комедиями «Телеведущий», «Сводные братья» и «Король дороги», пошел испытанным путем, пригласив на роль «трусливого полицейского» своего друга, комедийного актера Уилла Ферелла. Вместе с Фереллом, МакКей создавал сценарии трех своих предыдущих фильмов и именно Уиллу доставались в них главные роли. Поэтому неожиданное признание МакКея, будто бы он не хотел работать с Фереллом и взял его в последний момент, кажется чересчур надуманным.
И также, как Эдди Мерфи, сумевший когда-то превратить «драму с убийством» в комедию «Полицейский из Беверли Хиллс», Марк Уолберг, исполнивший роль второго полицейского, передал фильму адреналин полноценного боевика. «-Мы с Адамом МакКеем большие фанаты Марка», — признается Феррелл. « — Мы никогда не сомневались в том, что он сможет сыграть отличного комедийного героя!» Сам Уолберг утверждает, что ему было приятно, но очень тяжело работать с Фереллом. « — Он настолько смешон, что несколько раз я никак не мог удержаться от смеха. Наконец, я нашел выход – смотреть либо левее его лица, либо правее!».

Получившийся фильм можно с уверенностью рекомендовать к просмотру, как красиво снятый комедийный боевик, с интересным сюжетом и уникальным, умным юмором. Правда, идти в кинотеатр лучше без детей, чтобы не пришлось объяснять им потом значение некоторых сцен с сексуальным подтекстом…

На специальной пресс-конференции, создатели фильма так часто шутили, что порой было невозможно сказать, где именно заканчивается шутка и начинается правда. Кстати, там же, Ева Мендес призналась журналистам, что русский вариант ее имени ей нравится больше (имя, данное ей родителями звучит как Ива). И просила называть себя именно на русский манер. Красавица прибыла в Москву на два дня раньше и успела посетить Оружейную Палату Кремля, где ей особенно понравились драгоценности Российской Империи и коллекция карет. Что, в прочем, не сильно заинтересовало представителей СМИ.
Вместо этого, красавице Еве, некоторые из них моментально приписали кучу проблем. Кто-то сказал, что прибыв в столичный аэропорт, Ева потеряла чемодан. Кто-то увеличил количество утерянных ею чемоданов до трех. А некоторые СМИ даже сообщили, что между пресс-конференцией и выездом на премьеру в кинотеатр «Октябрь», бедняжка успела врезаться (?) в стену (??), в номере гостиницы, да так, что сломала себе зуб!

Мы, не беремся судить о чемоданах и зубах… Отметим только, что появившаяся на красной дорожке Ева Мендес широко демонстрировала свою улыбку всем, кто туда пришел. Отколотых зубов и искривленного зубной болью лица мы не заметили. Ева действительно периодически прижимала свою руку к губам, но только для того, чтобы посылать воздушные поцелуи.

Улыбка Евы Мендес

“Копы в глубоком запасе”
(The other guys)
2010 год

Страна: США
Бюджет: $ 100 000 000
Длительность: 107 мин.
Жанр: комедийный боевик
Режиссер: Адам МакКэй
Авторы сценария: Адам МакКэй, Крис Хенчи
Продюсеры: Джошуа Черч, Уильям М. Коннор, Патрик Краули
В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон

СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ С 30 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА

Текст и фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв