Открытие Летней Vеранды и показ Ed Hardy by Christian Audigier

Опубликовано: 14 мая 2011. Автор: admin

13 мая в 2011 года в самом центре Москвы состоялось открытие летней веранды Emporio cafe, а также показ Ed Hardy by Christian Audigier. Несмотря на прохладный вечер пятницы, летняя веранда была успешно открыта и стала для гостей Emporio оазисом, ведь в основном зале царила настоящая «жара»!

VJ MTV Александр Анатольевич открыл программу вечера, которую затем продолжали звезды российского шоу бизнеса: бразильская дива Gabriella, группа «Подиум», экс солистка группы «Рефлекс» Лена Максимова, VESNA, ASTA, N.A.O.M.I, Лена Князева, Иракли Пирцхалава,- все они дарили свои песни гостям во главе с ведущим — Григорием Погосяном.

В этот вечер поздравить Emporio cafe с открытием летней веранды, также, приехали: A’Studio, Настя Крайнова, Alex CHE, Александр Панайотов, Митя Фомин.

Мы задали несколько вопросов обворожительной Лене Князевой:

Лена, в этот вечер сразу две вещи будоражат умы россиян – наша победа в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею и конкурс Евровидения. Что из этого интересно лично Вам?

Лена Князева: — Честно говоря, хоккей мне более интересен. Победа над канадцами очень обрадовала! Это было нереально круто! Я выучила все имена ребят из нашей сборной и уже знаю их в лицо. Они молодцы! Тем не менее, я успела посмотреть выступление в полуфинале, Алексея Воробьева.

Как Вам понравилось это выступление?

Лена Князева: — Он выступил очень достойно! Честно скажу, до этого выступления я не воспринимала его как артиста, потому что, не знала, что он поет. Мне казался он сомнительным персонажем. Сейчас я поняла, что он реальный артист, артист с большой буквы, очень старательный и работоспособный. Я думаю, что многие также поменяли свое мнение. Это было очень достойно и очень круто. Он просто молодец… Я смотрела выступление, понимая, что далеко не каждый, даже опытный уже, «видавший виды» артист, выступит так, как выступил он. Был сложнейший номер, было сальто, были сложные переходы в вокале. Он со всем справился и выступил очень достойно!

Но у вас уже есть какие-то прогнозы, предпочтения?

Лена Князева: — Надеюсь, что Алексей Воробьев попадет в десятку. Победы я желаю девочке из Словении и еще мне очень понравилась Венгрия! Дама в голубом платье пела нереально крутую песню… Особенно не двигалась, не танцевала, но песня была настолько хорошая и настолько хитовая, что хочется, чтобы победила эта песня. Вообще мне кажется, что Евровидение, это изначально конкурс песни. Хочется, чтобы эта традиция сохранялась, чтобы хорошие песни побеждали. А у нас побеждают какие-то фрики… Какие-то непонятные существа с кожей коровы и с резиновой головой волка на голове. А хочется-то, все-таки, песен и вокала, прежде всего. Самое простое, самое банальное и, тем не менее, самое сложное – вокал и песни!

Кульминацией вечера стал шоу-показ «Ed Hardy», бренда, сочетающего в моделях устрашающие черепа и изысканность. А после показа, самый позитивный и модный dj Дмитрий Оленин отыграл dj set.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв