«Дискотека Авария» представила «ЛАБИРИНТ»

Опубликовано: 14 апреля 2012. Автор: admin

 

«Дискотека Авария» вновь радует высоким уровнем своих произведений. На этот раз темой для песни стала интернет-зависимость. В записи трека принял участие экс-участник группы «Бандэрос», Батишта. Новая композиция сильно отличается от ставших традиционными для «Дискотеки Аварии», танцевальных тем. Вечеринка, по этому поводу, состоялась в ресторане Kalina bar, модном заведении с панорамным видом на ночную столицу.

— Своим новым видеороликом мы пытаемся обратить внимание на болезнь, массово поразившую человечество, и заставить людей в очередной раз задуматься над тем, сколько времени они проводят перед экранами мониторов, превращаясь в безликих роботов, чья жизнь ограничена рамками виртуальной реальности, — рассказали о клипе авторы  «Лабиринта».

По качеству, креативности и уровню использованной компьютерной графики, новый видеоролик способен конкурировать с клипами международного уровня. Крайне приятно осознавать, что не где-то в импортном Голливуде, а здесь, в России есть ребята, умеющие создавать музыкальные и видео-шедевры.
Лучшие свои хиты, «Дискотека Авария» исполнила для гостей вживую. Никто не остался равнодушным, а потому, практически весь зал от души пел и танцевал вместе с группой. Среди гостей, нами были замечены Глюкоза, Нюша со своей мамой, DJ Smash, Влад Соколовский, Венгеров и Фёдоров, Дмитрий Колдун, Настя Задорожная, Карина Кокс и многие другие.

Ваш отзыв