В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Эвелина Бледанс всем показала фигу

Опубликовано: 14 января 2010. Автор: admin

Эвелина Бледанс демонстрирует всем "фигу"

В преддверии Нового года по старому стилю,  13 января, российские звезды кино и шоу-бизнеса собрались в кинотеатре «Формула Кино: Европа». Хорошим поводом для этого, стала премьера фильма с Джорджем Клуни «Мне бы в небо» (Up in the Air). Картина претендует сразу аж на шесть наград  в различных категориях «Золотого глобуса».

Никто из звезд не хотел пропустить одну из самых ожидаемых комедий этой зимы. И никого из пришедших в этот вечер, не отпускало понастоящему праздничное настроение. Светская львица Эвелина Бледанс, появилась на премьере вместе с друзьями. На каждом из них, красовались карнавальные маски и прочие праздничные аксессуары. На лице самой актрисы, была одета золоченая маска, а на ее шее «золотая фига», которую она с удовольствием демонстрировала всем желающим.

-Это такой «привет от моего мужа»,- прокомментировала Эвелина свое украшение. — Означает, что смотреть на меня можно, но трогать  ни-ни!

Посмотреть комедию пришли также, актриса Алика Смехова, «Аншлаговцы» Елена Воробей и Сергей Дроботенко, певица Юлия Михальчик, актриса Наталья Лесниковская, певица Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Арсений Бородин со спутницей, Дарья Мороз, Ольга «Солнце» Николаева из «Дома-2» и многие, многие другие.

О фильме:

Романтическая комедия о человеке, который большую часть времени проводит сидя в пассажирском кресле самолета, основана на реальных событиях. В период кризиса, сюжет многим может показаться близким, поскольку весь фильм зрителю предстоит наблюдать, как Джордж Клуни увольняет других людей. В перерывах между увольнениями, главный герой успевает читать лекции на семинарах и устраивать романтические встречи со случайными попутчицами. Он всех учит, как надо правильно жить, но к концу фильма, он поймет что-то и для себя.

«Мне бы в небо» (2009)
(Up in the Air)
Продолжительность: 109 мин.
комедия / драма
Бюджет: 30 млн. долл.
Авторы сценария: Уолтер Кирн, Джейсон Райтман, Шелдон Тернер
Режиссёр: Джейсон Райтман
В ролях: Джордж Клуни, Джейсон Бэйтман, Вера Фармига, Мелани Лински, Тамала Джонс, Анна Кендрик
Стоит ли смотреть: Да, если вы хотите хорошо провести время.

Текст: Миляева Александра
Фото: Попов Михаил
//thebestphotos.ru

 

2 Комментарии к этой публикации

  1. Kinoman пишет:

    Horochiy kinoteatr! Lublu tam bivat 🙂

  2. Настена пишет:

    Клуни постарел сильно. То ли дело в «друзьях оушена»!

Ваш отзыв