В рубрике:| КУЛЬТУРА, НОВОСТИ

Хороший день, чтобы умереть

Опубликовано: 13 декабря 2012. Автор: admin

Джон Макклейн возвращается! Герою Брюса Уиллиса, Джону Макклейну предстоит возвращение на киноэкраны в пятой серии «Крепкого орешка». На этот раз, действие фильма будет происходить в Москве, куда Джон приедет, чтобы вызволять из тюрьмы своего сына. Само собой, «сынуля» окажется достоин своего папочки, унаследовав от него полный набор умений, добиваться своего, попутно взрывая автомобили и убивая «плохих ребят». Совместными действиями, папа и сын непременно спасут мир от надвигающейся катастрофы.

Роль роковой красотки, способной вскружить голову кому угодно, исполнит русская актриса, Юлия Снигирь. По словам создателей фильма, «ее героиня по имени Ирина, это сорвиголова обожающая гонять на мотоцикле и виртуозно разыгрывающая шахматные партии. Эффектная и коварная брюнетка знает слишком много, а это значит, что она способна сделать непредсказуемый «ход конем», в результате которого развитие и без того лихо закрученного сюжета может пойти по самому неожиданному пути».
Удастся ли выжить Джону Макклейну, не смотря на многообещающее название серии «Хороший день, чтобы умереть», а также, насколько Венгрия с Сербией похожи на Россию (как известно, часть съемок о Москве проходила в Будапеште и Белграде) мы сможем узнать 14 февраля 2013 года, когда фильм выйдет в Российский прокат.

Материалы предоставлены комнанией "SARAFAN PR"Права на фотографии принадлежат кинокомпании "20 century FOX"

 

 

Ваш отзыв