Александр Невский пригласил в Москву Эдриана Пола

Опубликовано: 13 ноября 2011. Автор: admin

Книгу под названием «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», представил 10 ноября, журналистам, известный актер и бодибилдер Александр Невский. Соавтором книги, выступил эксперт по фитнесу, Михаил Дьяконов. Книга оказалась на удивление маленькой – карманного формата и даже тоньше, чем «женские романы» — всего 184 страницы. В прочем, как заявляют ее авторы, это лишь первый том, за которым последуют еще две книги.

Вместе с Александром Невским и Михаилом Дьяконовым, пресс-конференцию посетил, известный Голливудский актер, Эдриан Пол, смогли также задать несколько вопросов.

Александр Невский: — Мы с Эдрианом, в эти выходные, будем почетными гостями на соревнованиях, которые называются «Мистер Вселенная: Гран-при Россия». Они пройдут в Туле, при поддержке Губернатора Тульской области, Владимира Груздева. Там также будут бальные танцы от Оксаны Сидоренко, а Михаил Дьяконов проведет там бесплатный семинар. Я думаю, что Вы все в курсе, что я стал советником губернатора Груздева по спорту, и всеми силами стараюсь там, здоровую жизнь пропагандировать…

На книге указано, что это только первый том. Расскажите, пожалуйста, о запланированных к выходу книгах.

Михаил Дьяконов: -…Это не один том. Это трехтомник. И из тома в том мы с Александром, будем освещать вещи, которые касались бы не только теории… Потому что первый том у нас чисто теоретический, но мы перейдем к практике. Второй том, это будет – исключительно тренинг. Это какие-то будут нюансы, которые действительно важны как в повседневной жизни, так и для более опытных людей, кто уже имеет тренировочный опыт… В третьем томе мы перейдем к вопросу питания и пищевых добавок – к информации, которой действительно не хватает, не смотря на то, что на эту тему сейчас выходит огромное количество материалов.

Александр Невский: — Я только что договорился с Эдрианом, что для третьего тома, в который войдут секреты тренировок голливудских звезд, он поделится несколькими секретами…

Эдриан Пол: — Я тренируюсь более двадцати лет. Но, в основном, я занимаюсь не бодибилдингом, а боевыми искусствами. Правда, последние два года я стал заниматься меньше, потому что у меня родился маленький ребенок…

Скажите, пожалуйста, кто у Вас родился?

Эдриан Пол: — У меня девочка. Она мой маленький ангел!

(вопрос к Эдриану Полу) Собираетесь ли Вы сами написать книгу? Может быть, о работе в Голливуде или о чем-то еще?

Эдриан Пол: — Дело в том, что помимо работы актера, я продюсирую и в будущем году планирую две картины как режиссер… Все это отнимает огромное количество времени. Знаете, нужно иметь много времени, чтобы писать книги. А я идеалист, я не могу заниматься чем-то наполовину. Недавно я встретил Кевина Сорбо (исполнитель главной роли в сериале «Удивительные странствия Геракла» 1995-1999 гг. Прим.Ред.), который сказал, что пишет книгу о своей работе на д сериалом. Так что сейчас я думаю — да, я тоже, наверное, хотел бы написать книгу…

Собираетесь ли Вы участвовать в этот приезд в Москву, в каких-либо съемках?

Эдриан Пол: — Нет, таких планов сейчас нет.

В сети интернет появились слухи о том, что готовится продолжение франшизы о бессмертных, под рабочим названием «Горец: Перезагрузка». Так ли это? Появитесь ли в нем на экране Вы?

Эдриан Пол: — Действительно, сейчас готовится съемка нового фильма о Горце. Это будет ремейк того фильма, который был самым первым, и в котором я не участвовал. Мне по поводу съемок в этом фильме никто не звонил и предложений не делал. Но я знаю, что фильм будет снят, и что у этого фильма довольно большой бюджет, порядка 70-80 миллионов долларов.

Что Вам больше нравится – играть на съемочной площадке или продюсировать?

Эдриан Пол: — Не могу сказать, что мне нравится больше. Это совершенно разные вещи. Даже продюсировать кино в Америке и в Европе. Это разные структуры. Но продюсирование это круче, потому что, результат работы зависит не от тебя одного, а от работы многих людей. Работа режиссера, это совершенно другое, как и актерская игра. Трудно сравнивать, что интереснее, поскольку во всех этих случаях получаешь совершенно разные ощущения! В любом случае я люблю это! Я люблю работать в кинематографе, чем бы я ни занимался.

Александр Невский: — Я хотел бы добавить, что когда мы ехали сюда, я сказал Эдриану, что при том, что он хочет режиссировать, продюсирует, ему нужно вернуться ко всем нам, его фанатам, включая меня, в хорошем, крепком экшн-фильме. Пусть и не «Горце», но каком-то другом.

Во вступлении к книге, написано, что одна из причин, по которой она была написана, это то, что в 1986 году не было необходимой литературы по бодибилдингу. Неужели за 25 лет ничего не изменилось, и появилась необходимость в написании?

Александр Невский: — Конечно появилась! Я считаю, что сейчас она стала еще острее, чем раньше. Потому что в 1986 году была другая страна. И люди имели возможность отвести своих детей в бесплатные секции. Мы сейчас не говорим о политике… Я считаю, что все мы вместе, включая средства массовой информации, должны стать более позитивными и больше времени уделять растопке здорового образа жизни… Не профессионального культуризма, не профессиональных видов спорта – нет, здорового образа жизни! И если хотя бы один человек, прочитав эту книгу, отбросит в сторону пиво и сигареты, то мы уже не зря провели эту работу!


Ваш отзыв