Захари Куинто: -Хотелось бы думать, что я, все-таки, хороший парень…

Опубликовано: 13 октября 2011. Автор: admin

Актер Захари Куинто привез в Москву новый фильм, под названием «Предел риска». В нем Захари исполняет роль аналитика с Уолл-Стрит, ищущего рецепт спасения компании от надвигающегося экономического кризиса. Вместе с Захари, в фильме сыграли такие звезды, как Деми Мур («Ангелы Чарли: Только вперёд»), Джереми Айронс («Крепкий орешек 3», «Розовая пантера 2»)и Кевин Спейси («Красота по-американски», «Казино Джек»). Захари провел в столице два, довольно насыщенных, дня во время которых он не только познакомился с основными достопримечательностями Москвы, но даже успел прокатиться по Москве-реке и попеть в караоке.

Вместе с продюсером картины, Нилом Додсоном, Захари (отметим, что Захари также выступает в роли продюсера этого фильма) встретился с российскими журналистами и ответил на их вопросы.

Вы сыграли финансового аналитика. Стали ли Вы, после этого, лучше разбираться в психологии людей и повлияла ли эта роль на то, как Вы распоряжаетесь собственными средствами?

Захари Куинто: — Не могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в финансовых вопросах. Когда я готовился к этой роли, мне приходилось много общаться с людьми, занимающими ту должность, которую занимает мой герой. Это было очень интересно! И даже стал чуть больше разбираться в том, как устроен мин финансов. При этом у меня никогда не было собственных активов на бирже, и я не думаю, что я когда-нибудь стану крупным игроком. Тем не менее, мне было действительно интересно познакомиться с тем миром, в котором они живут и с теми трудностями, которые испытывают эти люди.

Сегодня экономисты всего мира предсказывают новый кризис в 2012 году… Считаете ли Вы, что кризис полезен и люди из него выйдут более одухотворенными и «очищенными»?

Захари Куинто: — Если честно, я не эксперт в вопросах кризиса. Из-за финансового кризиса ситуация во всем мире довольно тяжелая. И вполне возможно, что прежде, чем улучшиться, состояние мировой экономики может еще более ухудшиться. Единственный положительный момент в этой истории – это то, что кризис стал для многих, своего рода пробуждением… Многие люди поняли, как это не хорошо – жить не по средствам. Их можно понять – они стараются для себя и своих семей. Однако кризис заставил всех задуматься о действительной, реальной ситуации в мире.

Насколько на Ваш взгляд, актуален слоган фильма «как спасти деньги»?

Захари Куинто: — Все-таки, мы не финансовые аналитики и не стоит рассматривать это фильм как руководство к действию. Этим фильмом мы хотели показать жизнь людей, причастных к мировому кризису 2008 года. При этом мы не даем никаких технических советов, как нужно поступить с деньгами. Фильм стоит воспринимать только как фильм.

Как Вам работалось с другими актерами?

Захари Куинто: — Наш фильм мы сняли за семнадцать дней. Как вы понимаете, это очень-очень быстро. Нам помог тот факт, что все задействованные актеры оказались настоящими профессионалами, готовыми выкладываться на все сто процентов. Конечно, мне очень понравилось работать с каждым из них, и я надеюсь еще встретиться с ними на съемочной площадке в будущем.

Любите ли Вы петь и любите ли большие и шумные компании?

Захари Куинто: — Если честно, то уже нет. Вот раньше я действительно любил большие шумные компании, когда был моложе… А сейчас мне больше нравится проводить свободное время дома, или где-то в ресторане, но в небольшой компании друзей. Сейчас я предпочитаю более тихие вечеринки.

Вы приобрели большую популярность, сыграв роль серийного убийцы в фантастическом сериале «Герои». Сейчас Вы исполнили роль финансового аналитика. Какая из Ваших ролей Вам ближе?

Захари Куинто: — Мне не так близок Сайлар из «Героев» и я не очень хорошо разбираюсь в финансах… Наверное, я что-то среднее между двумя этими персонажами. Что касается моего собственного характера, то мне хотелось бы думать, что я, все-таки, хороший парень…

Собираетесь ли Вы сниматься в продолжении другого фильма — «Звездный путь»?

 Захари Куинто: — Да, в скором времени мне предстоят съемки во второй части этого фильма. Я очень жду этого!

Предел риска (2011)
Margin Call
Жанр: триллер
Страна: США
Продолжительность: 109 мин.
Режиссёр: Джей Си Чендор
В ролях: Кевин Спейси, Пенн Бэджли, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Деми Мур


Ваш отзыв