В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Программа «Пусть говорят» отметила 5 летний юбилей!

Опубликовано: 13 сентября 2010. Автор: admin

В пятницу, 10 сентября в одном из ресторанов на Смоленской площади состоялась самая зажигательная и веселая вечеринка года! Так самое популярное ток-шоу, «Пусть говорят» на Первом Канале, отметило свое пятилетие. Поздравить создателей программы с такой значительной для телепроекта датой, пришли все самые яркие представители шоу-бизнеса. Цветы и подарки, ждали всех сотрудников редакции «Пусть говорят».

Наталья Селезнева: — Я считаю. Что за эти пять лет Андрей Малахов очень вырос, он стал глубоким, серьезным ведущим. Своей работой он несет добро, и он ищет справедливость! Его передача очень актуальна, потому что она социально направлена. У «Пусть говорят» очень большое будущее!

Отар Кушанашвили: — В самые тяжелые для меня времена, когда я был «в опале», Малахов был единственным, кто звал меня на Первый канал. Кто-то называет ее «желтой», но лично я не могу относиться к ней по цветовой гамме! Конечно, она на грани риска, конечно, она спорная. Но я никогда не забуду о том, что когда у меня месяцами молчал телефон, Малахов меня звал в свою программу. Вот мое отношение к ней.

Ольга Бузова: — Я очень люблю эту передачу и очень люблю Андрея. Это, пожалуй, единственная программа, которая так глубоко, честно и откровенно говорит о многих насущных и интересных проблемах. Ну, помимо «Дома 2», конечно… (смеется) Но «Дом 2» — это немножко другое…
Мне очень нравится подход команды, которая делает эту передачу, что они показывают не только одну сторону. Это всегда две стороны и зритель сам может выбрать, к какой правде ему прислушиваться. Я желаю им дальнейшего развития и надеюсь, что «Пусть говорят» будет всегда. Я даже на картине написала «Пусть говорят! Всегда!»

Евклид Кюрдзидис: — Мне очень везло. Все темы, на которые я приходил – это были живые люди и живые истории… Например, потерянный ребенок. Я человек неравнодушный и мне было очень важно, что я могу чем-то помочь, находясь там. К программе «Пусть говорят» по-разному относятся и мы это знаем… Но все включают телевизор и все ее смотрят! Лишь потом говорят « — ах как это ужасно, как ужасно»… Конечно, есть передачи, которые мне не очень нравятся. Но в целом, то, что я видел и в чем я принимал участие — я был счастлив, что мы как-то изменили ситуацию в лучшую сторону.
За прошедшие пять лет она стала более серьезной. Сама ситуация, которая разрешается в программе, на мой взгляд, там, где я был — она была серьезной. Я не говорю сейчас о звездах, которые принимали участие с личными историями… Хотя они тоже, прежде всего, лицо нашей страны. И если с такими как Юрий Антонов так поступают гаишники, то, как же тогда, они с простым народом поступают? Вот что выходит на первый план: Богатые тоже плачут, но как же бедные выживают? За пять лет эта передача выросла и дай Бог, чтобы было больше таких передач, где можно было помочь, помочь привезти, помочь найти денег, помочь построить дом…

Марина Могилевская: — Люди ее очень любят, значит, она очень нужна! За прошедшие пять лет программа не изменилась. Она сразу попала в правильное настроение и до сих пор она стабильно хороша, стабильно на своем месте! Я с удовольствием прихожу в «Пусть говорят», когда понимаю, что о теме я что-то знаю и мне есть что об этом сказать. Если я понимаю, что я ноль и профан, и мое мнение к этой истории ничего не добавит, то я, конечно, не хожу.

Анастасия Стоцкая: — Я думаю, что эта программа затрагивает очень нужные и важные темы. Она «на грани», но народ не обманешь! Люди смотрят это, программа имеет большой рейтинг и это показатель ее высокого качества!

Марк Тишман: — У меня только позитивные впечатления об этой программе. Благодаря «Пусть говорят», я познакомился с Хулио Иглесиасом, поговорил с ним и он даже оценил мой вокал. Я редко смотрю телевизор, но невозможно не знать «Пусть говорят»! Это программа о жизни, о судьбах людей. Те, кто ее создает – Андрей Малахов и вся редакция — они этим живут. Они это любят и, наверное, поэтому у них так хорошо получается.

-Что изменилось в программе, на Ваш взгляд, за это период? — Спросили мы самого Андрея Малахова.

Андрей Малахов: — Учитывая, что это уже десятый сезон ток-шоу каждый день… Изменилось многое! Но мне кажется, осталось одно – это искренность и реальная заинтересованность героев, которые приходят.

На дне рождения «Пусть говорят», разумеется, не могло обойтись не только без поздравлений, но и без сенсаций…

Так, телеведущая программы «Давай поженимся», Роза Сябитова появилась на празднике с мужем Юрием, которого не так давно обвиняла в том, что он ее избивал. «Молодожены» вышли на сцену и даже поцеловались под крики «Горько».

Надежда Бабкина и Евгений Гор появились на вечеринке вместе, также опровергнув слухи о своей размолвке. Пара в один голос утверждала, что в том, что они расходятся, нет ни капли истины.

Многие обратили внимание, на округлившийся живот Даны Борисовой, подозревая возможную беременность. Телеведущая скромно прикрывала его своей сумкой, никак изменения своей фигуры не комментируя. Кстати, у Даны уже есть один ребенок – трехлетняя дочь Полина.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

7 Комментарии к этой публикации

  1. Ната пишет:

    Многие так постарели… А Малахов совершенно не меняется

  2. Zip пишет:

    А что, разве Анита Цой еще поет? В смысле, разве ее еще кто слушает?

  3. в@ся пишет:

    Стареют ? А Тетя Таня Веденеева ?
    Так же выглядела, когда 30 лет назад детям сказки читала )))
    До сих пор хороша!

  4. прохожий пишет:

    Волочкова противная такая. А дочка у нее харошенькая

  5. Kloun17 пишет:

    Отарик-то как постарел!

  6. рыбка пишет:

    5 лет! офигеть… как будто вчера только

  7. Катерина Овсянникова пишет:

    были рады видеть ваш портал у нас на вечеринке)

Ваш отзыв