Топ-модель в стиле Вестерн

Опубликовано: 13 июня 2011. Автор: admin

Знаменитый ежегодный фестиваль вестерна «WildWesternFestival» прошел 12 июня на территории конной базы «Аванпост». Несколько сотен гостей фестиваля на целый день окунулись в атмосферу ковбоев и индейцев.

Фестиваль Дикого Запада оказался весьма насыщенным. Индейцы учили всех желающих стрелять из лука, метать томагавки и примерить национальный костюм.Для посетителей Салуна, на сценеработала шоу-программа от девушек из SweetWestShowи различных музыкальных групп. А для умеющих сидеть в седле были проведены конные соревнования. Не скучали и самые маленькие гости праздника – они получили возможность поучаствовать в различных соревнованиях, покататься верхом на пони, погладить живую сову и вдоволь попрыгать на большой куче сена. Кульминацией праздника стал конкурс, в котором была выбрана «Топ-модель в стиле Вестерн».


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

4 Комментарии к этой публикации

  1. Гадя пишет:

    индеец хорош )))

  2. VasilieFF пишет:

    Мне больше нравится блондинка на сене… У нее ТАКОЙ ВЗГЛЯД! уууууу…

  3. Анка пишет:

    Не хочу никого обижать. Но
    мое сугубо личное мнение — мельчает фестиваль…
    Года два назад там было действительно круто. Участвовало много звезд, была интересная программа.
    В прошлом году фестиваля, кажется, не было из за дыма.
    А в этот раз, я так поняла, основной упор был сделан исключительно на зарабатывание денег на приехавших туристах (город ремесел, где наивным лохам предлагалось приобрести поделки из глины и перьев занял примерно 80 процентов всей площади «фестиваля» ))
    Я ничего не имею против. Понимаю, деньги это не плохо, вот только культурная программа окончательно сдохла… Пардон, отбросила копыта!

    Не было шоу-конкурсов по объездке лошадей и т.п. в духе родео.
    Был, правда, конкурс выездки… Но он не зрелищный и далеко не всем интересен.
    Зато имел место чрезвычайно занудный конкурс ковбойских девиц. Он был настолько бестолков, что его можно было провести за пол часа. Но организаторы ничего другого не придумали и конкурс девиц был растянут на весь день.
    Чтобы хоть как-то компенсировать потеряный день, лично я плюнула и пошла загорать на берег реки. Обнаружила, что не одинока. Были еще гости, что в итоге предпочли не смотреть на этот бред, а уйти на берег, там купались и загорали.

  4. Дарья Накосина пишет:

    а мне там всегда нравится!

Ваш отзыв