В рубрике:| СПОРТ И ОТДЫХ

Пейнтбол как составной элемент офисной субкультуры

Опубликовано: 12 декабря 2012. Автор: admin

Люди успешные, много времени отдающие работе, имеют право на полноценный, увлекательный отдых. Уставших от офисной рутины менеджеров и ведущих специалистов компаний привлекает активное времяпрепровождение, в течение которого у них появляется уникальная возможность получить впрыск в кровь мощной дозы адреналина, оставить в стороне все тяжелые и гнетущие мысли. Именно поэтому все более популярным и востребованным становится пейнтбол – так называют командная игра, участники которой используют специальные ружья (маркеры), стреляющие шарами с краской (разбиваются при ударе о препятствие). Различают пейнтбол спортивный и тактический.

Зрелищная игра в последние годы стала одним из составных элементов офисной субкультуры. Совместный отдых всем коллективом укрепляет корпоративный дух внутри организации, способствует повышению лояльности сотрудников компании. Проведение поединков сопровождается получением массы положительных эмоций. Нет, поэтому, ничего удивительного в том, что количество поклонников пейнтбола в нашей стране измеряется десятками тысяч.
Где проводятся состязания? К выбору места применяется целый рад требований:
• обособленное расположение (люди, не облаченные в защитную амуницию, не должны пострадать);
• внушительная площадь;
• наличие препятствий (игры проводят или на площадке, на которой расположены заброшенные строительные объекты, или на территории с искусственно созданными барьерами – в их качестве может выступать ковш от отжившего свой век экскаватора, старые автомобильные покрышки, пустые бочки из-под жидкостей и т.д.).

Спрос на проведение командных игр, участники которых стреляют друг в друга шарами с краской, огромный. Очень быстро люди, занимающиеся организацией боев на собственном энтузиазме, сделали ее своей основной профессией. Специалисты высокого профиля делают все от них зависящее для того, чтобы любой обратившийся к ним за помощью смог на себе испытать, что значит получить новые острые ощущения. Услугам клиентов предлагаются современные маркеры, надежные маски, полный защитный комплект. Особый подход предусмотрен к сооружению площадок для проведения поединков. Речь ведется о реализации серьезных проектов – для того, чтобы подготовить территории к приходу команд, используется бульдозер, погрузчик телескопический, прочая специальная строительная техники. Можно быть на 100 процентов уверенным: все прибывшие на игру останутся довольны ходом ее проведения.

Ваш отзыв