Кто тянул Манучарова за уши?

Опубликовано: 12 октября 2011. Автор: admin

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, отметил 30 летний юбилей. Большая вечеринка, по этому случаю, была организована в одном из московских ресторанов.

Поздравить именинника пришло огромное количество его друзей и коллег. Юбилей не смог обойтись и без толпы представителей СМИ. В этот день Вячеславу было присвоено звание Заслуженного артиста России. О чем, имениннику зачитали правительственную телеграмму подписанную экс-продюсером группы «Ласковый май», а ныне депутатом, Андреем Разиным. Правда, из текста телеграммы не вполне понятно, шуточная телеграмма эта, или нет.

Фото телеграммы взято из твиттера Вячеслава Манучарова

Из подарков стоит отметить белый «Porsche Cayenne» от неизвестной поклонницы, приглашение от Рената Давлетьярова играть в новом фильме, набор для шашлыка от Эвелины Бледанс и кирпич 19 века с двуглавым орлом, подаренный Андреем Носковым. Также на вечеринке были замечены Владимир Меньшов, Андрей Ургант и Елена Романова, Анна Семенович, Нонна Гришаева, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Сати Казанова, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Максим Аверин, Игорь Чапурин, Арина Шарапова, Николай Басков и коллеги – актеры «Большой разницы» и многие другие.

Ваш отзыв