Уничтожили три Роллс-Ройса и одну Москву

Опубликовано: 12 сентября 2012. Автор: admin

Пятая серия франшизы наконец, выходит на экраны! «Обитель зла: Возмездие», как и четыре предыдущих части, снимал режиссер Пол Андерсон — муж исполнительницы главной роли, Милы Йовович. Для того чтобы представить новый фильм, супружеская пара приехала в Москву вместе.

Как выяснилось, довольно большая часть сюжета нового фильма происходит в Москве, которая, по замыслу создателей фильма, непременно будет разрушена. Съемки приходилось проводить и в метро, и на Красной площади. Но, разумеется, далеко не все разрушалось по-настоящему. Например, чтобы расстрелять витрины ГУМ-а, пришлось построить его копию. Добавилось в фильме и апокалиптических сцен — зрителю предстоит увидеть, как город накроет гигантская волна…
А вот дорогие автомобили разбивались по-настоящему. По признанию Пола Андерсона, в ходе съемок было уничтожено целых три Роллс-Ройса, чем была сильно огорчена его теща, актриса Галина Логинова. Мама Милы надеялась, что хотя бы один из автомобилей после съемок достанется ей.
На встрече с журналистами, Пол Андерсон дал понять, что пятый фильм, скорее всего, не станет последним. Так что, фанатов жанра можно успокоить, история Элис будет продолжена!

В российский прокат картина выйдет 13 сентября, в формате 3D.

Ваш отзыв