Маша Цигаль открыла в центре Москвы новый бутик

Опубликовано: 12 июля 2011. Автор: admin

В центре столицы, недалеко от Московского Кремля, друзья Маши Цигаль собрались по случаю открытия ее нового бутика. Гости вечера в непринужденной обстановке общались, наслаждались музыкой, закусками, и конечно, примеряли представленные дизайнером, уникальные наряды.

Одними из первых, поздравить Машу пришли, Ирена Понарошку, и резидент «Камеди Клаб», Вадим Галыгин. Напомним, что в июне Ирена Понарошку стала матерью, родив сына, а чуть раньше – в мае, узнал, что такое стать отцом Вадим Галыгин. Молодые люди с удовольствием показывали друг другу, на экранах телефонов, фотографии своих малышей.

Другой резидент «Камеди», Павел Воля, привел публику в восторг, появившись на вечеринке за рулем крошечного автомобильчика. Вместе с Вадимом Галыгиным, они попозировали фотографам, а затем отправились знакомиться с представленными в бутике моделями одежды. Надев на себя пиджак, напоминающий водолазный костюм, Павел в шутку примерил на себя роль директора бутика. Сев за стол Маши Цигаль, он изобразил «бумажный труд».

Ближе к двенадцати, заглянул на вечеринку и Павел Деревянко. Нам актер признался, что присмотрел себе у Маши шорты для пляжа. Первый трейлер комедии Марюса Вайсберга «Ржевский против Наполеона», с участием Павла, уже стал доступен для просмотра, а потому мы не могли не спросить у него о впечатлениях, от сьемок в новом фильме:

Павел Деревянко: — Этот режиссер, по совместительству является моим близким другом. Наверное, он самый мой любимый режиссер, с кем бы мне хотелось работать. Это неописуемое удовольствие! Это правда. Все, кто с ним работал когда-либо, это знают. Это само собой означает, что он очень талантлив! Я видел этот фильм практически весь… Это абсолютно точно, моя лучшая комедийная роль! Но не только у меня, там со всех сторон блестящие актерские работы, потрясающая работа режиссера, оператора, художника по костюмам… Работа в этом фильме – моя любимая работа в кино.

Вам досталась колоритная роль поручика Ржевского… Добавили ли Ржевскому что-то от себя?

Павел Деревянко: — Ну а как же! От себя же далеко не уйдешь… Конечно, добавляешь много от себя… Все что у тебя есть, и немного больше! (смеется) У меня там два образа поручик Ржевский и графиня Ржевская.

Многие читатели спрашивают, как Вам удается держать себя в такой хорошей спортивной форме?

Павел Деревянко: — Мне не тяжело, спасибо маме и папе… Просто нужно хотеть быть как можно более профессиональным! Просто быть им, вот и все. Это весь секрет!

Также среди гостей был замечен один из самых известных людей светской хроники Эдик Якут, певица Настя Кочеткова, актриса Олеся Судзиловская. Закончилась вечеринка далеко за полночь, звоном бокалов и разрезанием именного торта.


Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв