Автограф-сессия Бориса Акунина

Опубликовано: 12 апреля 2012. Автор: admin


Встретиться с одним из ведущих авторов детективного жанра, Григорием Шалвовичем Чхартишвили, известного так же, под псевдонимом Борис Акунин, и получить его автограф на свежем издании книги «Шпионский роман», смогли все те, кто пришел 7 апреля в галерею «Москва».

Пообщавшись с читателями и оставив несколько сотен автографов на книгах «Шпионский роман», которые раздавались в этот день всем желающим совершенно бесплатно, Григорий Шалвович отправился смотреть выставку «Эпоха светлого завтра». Персональную экскурсию, для него, провел куратор выставки, лауреат премии «Золотой орел», художник-постановщик Марат Ким.

Выставка-аттракцион «Эпоха светлого завтра», открылась 20 марта в галерее «Москва», в здании одноименной гостиницы. Открытие выставки приурочено к выходу на экраны фильма Алексея Андрианова «Шпион», по мотивам книги Бориса Акунина «Шпионский роман». Вся экспозиция создана по мотивам фильма и интерактивна, что подразумевает непосредственное участие гостей выставки во всем, что происходит. Например, они имеют возможность окунуться в атмосферу эпохи – увидеть столицу такой, как ее изначально планировали отстроить согласно проектам 30-х и 40-х годов. Попечатать на старинной печатной машинке, сдать нормы ГТО, расшифровать речь Гитлера и увидеть костюмы, использованные при съемках фильма «Шпион».

Для тех, кто не успел ознакомиться с экспозицией, напоминаем, что выставка «Эпоха светлого завтра» продлится в галерее «Москва», до 20 апреля 2012.
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд 2

Ваш отзыв