Самое экстравагантное событие наступившей зимы!

Опубликовано: 11 декабря 2011. Автор: admin

Самое экстравагантное событие наступившей зимы — шоу-показ под названием «Centro-движение» состоялся 3 декабря в клубе «РАЙ». Публике была представлена коллекция обуви и аксессуаров весна-лето 2012. По замыслу организаторов шоу, на моделях должна была быть только обувь и ничего лишнего…

Бренд «CENTRO» представил новую коллекцию обуви и аксессуаров сегмента fast fashion. Оригинальность этого перфоманса превзошла все ожидания. Действительно, почти всю одежду вышедших на подиум моделей, составляла обувь. Гости показа смогли увидеть накидки и головные уборы из обуви и прозрачной, струящейся ткани, нижнее белье из женских сумочек – клатчей, бикини с подвесками из туфель и другие оригинальные дизайнерские решения, которые в основном лишь прикрывали полуобнаженных моделей. Такой захватывающий и провокационный сюжет, реализовали режиссер-постановщик шоу Данил Косенков и дизайнер Сергей Никулин.
Музыкальная составляющая светской вечеринки оказалась не менее интересной. Сразу три группы, исполняющие музыку в стиле «Евродэнс» выступили этим вечером. Начало дефиле моделей было озвучено популярной шведской группой «Basic Element», исполнившей наиболее известные хиты, включая «Touch You Right Now» и «Turn Around». Следом за шведами, на сцену вышла поп-звезда Alexandra Stan, хит «Mr.Saxobeat» которой стал в России не менее популярным, чем в США и у нее на родине – в Румынии. Хедлайнером вечера стали трехкратные обладатели награды от «MTV Music Awards» в 2005 году и польской «Eska Music Awards» в 2009 году, группа «Morandi».

Ваш отзыв