Мы — Миллеры

Опубликовано: 11 августа 2013. Автор: admin

С 15 августа в российском прокате стартует новая комедия Роусона Маршалла Тёрбера «Мы — Миллеры». Фильм рассказывает историю семьи, которая отправляется в Мексику, чтобы контрабандой ввести марихуану в Соединенные Штаты Америки.

Мелкий наркоторговец Дэвид в исполнении актера Джейсона Судейкиса, торгует марихуаной, весьма ответственно подходя к своему ремеслу. Он не продает траву детям, зато, снабжает ей шеф-поваров и мам молодых ребят, занимающихся футболом. Неожиданно, у Дэвида начинаются проблемы. Бедолаге предстоит вернуть своему боссу крупную сумму денег. Чтобы выпутаться из этой передряги, ему необходимо провести из Мексики новую партию марихуаны. Но одинокий, парень у таможни точно вызовет подозрения. Поэтому он нанимает стриптизершу (Дженнифер Энистон) на роль жены, и детей — сбежавшую из дома девчонку (Эмма Робертс) и своего соседа-ботаника (Уилл Поултер). Так появляются Миллеры — типичная американская семья, отправившаяся на отдых в Мексику.

Фальшивое семейство ждут невероятные приключения, житейские конфликты и перестрелки.
В другом фильме такое обилие шуток о наркотиках показалось бы определенно грубым и излишним. Но сценаристы «Мы — Миллеры» смогли создать атмосферу, в которой сюжет остается озорным и пристойным. Единственное, с чем не очень убедительно справилась команда из четырех сценаристов, так это с логичностью сюжета, но, им удалось это хорошо замаскировать. Не смотря на то, что фильм не претендует на тщательно продуманный сюжет, это определенно, самая смешная комедия лета 2013.

Текст: Виктория Тихонова

Ваш отзыв