СТС представляет новое фантастическое шоу!

Опубликовано: 11 февраля 2015. Автор: admin

21 февраля на телеканале СТС выходит в свет шоу «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы». В нем известные фокусники будут бороться за звание лучшего. Ведущим программы станет Алексей Чумаков.

Впервые на российском телевидении стартует проект, главными героями которого являются маги-иллюзионисты. Каждый из братьев Сафроновых наберет себе «команду из звезд», с которой он будет готовить выступления. Участие в программе приняли Екатерина Волкова, Павел Прилучный, Эвелина Бледанс, Сати Казанова, братья Запашные, Лиза Арзамасова, Стас Костюшкин, Надежда Грановская, Юлия Паршута и многие другие медийные лица.
Под чутким руководством магов, звезды подготовят как совместные со своим учителем, так и персональные выступления. Определять лучшего мага-иллюзиониста предстоит жюри, в которое войдут Тигран Кеосаян и Дмитрий Шепелев. В каждом новом выпуске к основному составу жюри присоединятся гостьи Ольга Шелест, Маруся Зыкова, Юлия Ковальчук, Дарья Храмцова и другие.

Павел Прилучный: «Наше с Сергеем Сафроновым выступление сопровождала тяжелая рок-музыка, а сами мы были загримированы под рок-звезд. Должен признаться, трюки были достаточно жесткие: мы вытягивали из себя нитки, плевались огнем и даже пропускали сквозь человеческое тело кол! Как только ты узнаешь главный секрет, кажется, что ничего сложного в фокусе нет, но разгадать его — это и есть самое сложное! Конечно, я не буду вам ничего рассказывать — смотрите шоу!»
Смотрите 21 февраля на телеканале СТС шоу «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы».

Ваш отзыв