В рубрике:| РЕПОРТАЖИ

Дженнифер Пейдж выступила на закрытой вечеринке в Москве

Опубликовано: 11 февраля 2009. Автор: admin

 

Дженнифер Пейдж

 

Для того, чтобы попеть на корпоративе, «певица одного хита»,а именно, песни «CRASH» (1998 г.), Дженнифер Пейдж (Jennifer Paige), прилетела на три дня( 5-6-7 февраля ) в Москву из жаркого Лос-Анжелеса.

Прилетела не одна, а вместе со своим продюссером (бородатым дядей, похожим на Шнура из группы Ленинград). Попутно певица согласилась выступить в клубе Famous. В ночь с пятницы 6-го на субботу 7-го, к двум часам ночи, девушка всетаки вышла на сцену и исполнила четыре песни. Причем, первая и четвертая песни, вроде бы, оказались все той же, знакомой всем композицией «CRASH»… А затем, Дженни ушла со сцены раздавать автографы и фотографироваться на фоне клубного баннера. Там она согласилась ответить нам на несколько вопросов:

-Дженни, ты слышала российских исполнителей?
-Раньше нет. Но сегодня я, пока мы ехали в машине, слушала радио. Мне понравилось.

-Ты впервые в Москве?
-Да, это мой первый визит…

-Ты уже видела Красную площадь… медведей…
-Конечно! Сегодня вечером мы гуляли, были и на Красной площади…

-Что ты думаешь о Москве?
-Мне нравится Москва! Это очень большой город! Хотя, я вообще люблю большие города, такие как Нью-Йорк. У меня есть еще сутки в Москве, но я постараюсь объехать ее всю, чтобы увидеть как можно больше.

А на сколько дней ты приехала?
-На три. Я приехала вчера и улетаю завтра.

-А что ты бы хотела привезти из Москвы?
-Когда я побывала сегодня на Красной площади, мне захотелось посетить какой-нибудь музей… Если получится, завтра мы побываем в музее. Мне этого очень хочется! Я привезу из Москвы хорошие впечатления! Ну, конечно, куплю какие-нибудь сувениры… Правда, я еще не знаю какие…

-В путешествии ты что-то фотографируешь, может быть, снимаешь видео?
-Нет…(смеется) Но это очень хорошая идея! Здесь такая милая зима… снег… Я бы снимала Зиму.

Погода в Москве не показалась тебе чересчур холодной?
-Конечно показалась! Я отморозила себе мою «би-ип» (Подражает сигналу, которым на TV заменяют неэфирные фразы.-Прим. Ред.), если Вы понимаете, что я имею в виду…(смеется)

-Сколько альбомов ты выпустила уже после выпуска сингла «Crash»?
-Был альбом, который так и назывался «Дженнифер Пейдж». Туда вошли 10 треков включая «Crash». Потом было еще два альбома («Positively somewhere» в 2001 году и «Flowers» в 2004 году. –Прим. Ред.). Но к сожалению, эти альбомы не печатались в России. Я надеюсь, что мой последний, третий альбом “Best kept secret” всетаки будет выпущен в России… Кстати, некоторые песни, из тех что я спела сегодня, это песни из альбома «Best kept secret»!

-Сегодняшний твой концерт был весьма небольшим…
-Да, я знаю… Меня попросили всего о нескольких песнях. Я думаю, это просто стиль клуба. Такие… ночные, качественные, но небольшие концерты…

-А сколько всего концертов ты дашь в Москве?

-Два. Один сейчас в клубе Famous, и один завтра вечером.

-А где будет проходить завтрашний концерт?

-Это будет закрытый частный концерт, на частном празднике.

Дженнифер Пейдж

Дженнифер Пейдж

Дженнифер Пейдж

22

Интервью: Елена Никитаева, Михаил Попов.
Фотографии: Михаил Попов.
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв