Синди Кроуфорд открыла бутик в ГУМе

Опубликовано: 10 октября 2011. Автор: admin

Всего лишь на сутки приехала в столицу американская супермодель Синди Кроуфорд. Звезда посетила столицу для того, чтобы вместе с президентом компании OMEGA, Стивеном Уркхартом открыть обновленный бутик OMEGA в ГУМе и представить публике новую коллекцию часов, под названием «Constellation» (Созвездие).

В процессе презентации в ГУМе, Синди произнесла несколько слов для присутствовавших журналистов, затем представила выставку новой коллекции часов, где расписалась на своей огромной фотографии и под присмотром часового мастера, даже что-то подкрутила в одном из знаменитых механизмов от OMEGA. Знакомство с торговыми рядами ГУМа, оказалось несколько скомканным, поскольку визит звезды собрал слишком большое количество зрителей. В прочем, Синди успела прогуляться по первому и второму этажу, посмотреть на фонтан и даже попробовать знаменитое мороженое в вафельном стаканчике. Впереди Синди ожидала прогулка по Красной площади и прием в дома Пашкова.

На открывшейся выставке, в ГУМе, были представлены так же, одни из самых роскошных часов компании OMEGA — модель OMEGA Constellation Co-Axial 31 mm, в бриллиантовой оправе snow-setting и уникальным синим циферблатом. Диаметр корпуса этих часов составляет 31 мм. Корпус изготовлен из 18-каратного красного золота и нержавеющей стали.  Безель этой модели, выполнен из 18-каратного золота и инкрустирован 144 бриллиантами полной огранки, общий вес которых составляет 0,89 карата. Полированная задняя крышка изготовлена из прозрачного сапфирового стекла, через которое можно наблюдать за работой часового механизма. Часы оснащены калибром OMEGA 8520 с коаксиальным спуском, которые в 1999 году произвел настоящий переворот в производстве механических часов. На великолепном синем циферблате с особым PVD покрытием нанесен сверхновый узор, расходящийся лучами от звезды «Constellation» («Созвездие»). Часовые метки также  декорированы 12 бриллиантами, общий вес которых составляет 0,19 карата. Водонепроницаемость часов составляет до 100 метров.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв