Марат Башаров женился второй раз

Опубликовано: 10 июня 2014. Автор: admin

Известный актер театра и кино женился во второй раз. Избранницей актера стала племянница Эммануила Виторгана, актриса Екатерина Архарова, знакомая многим зрителям по роли Лены в сериале «Светофор».

Напомним, что первой женой Марата была Елизавета Круцко, отношения с которой актер официально не регистрировал. Брак был узаконен по исламу. В 2004-м у пары родилась дочь. А спустя пять лет после этого, пресса сообщила об их разводе, что совпало со слухами о связи актера с фигуристкой Татьяной Навкой. Стоит отдать должное всем перечисленным персонам. Никто не давал шокирующих комментариев с целью заработать популярность, никто не «выносил сор из избы». Поэтому, сплетни о личной жизни героев так и остались сплетнями…
В минувшую субботу, эта история получила продолжение. Потому что, спустя неполных два месяца после знакомства, красавец и любимец публики Марат Башаров, отправился в Кутузовский ЗАГС, чтобы зарегистрировать брак со своей коллегой, актрисой Екатериной Архаровой. Еще в детстве переехав с родителями жить в Италию, Екатерина окончила там лицей и школу кинематографии. На счету актрисы более десяти ролей в европейских картинах. Начиная с 2005 года, после съемок в клипе Дмитрия Маликова, Екатерина начала строить карьеру в российском кино.
После регистрации брака молодожены отправились на традиционную свадебную прогулку, с обязательным посещением Красной площади и Воробьевых гор. На свадьбе присутствовали не только близкие друзья пары, но, также, и 10-летняя дочь Марата от брака с Елизаветой Круцко. На следующий день празднование продолжилось в закрытом подмосковном поселке. Медовый месяц молодожены проведут у родителей невесты, на побережье Средиземного моря.

Источник: http://avufa.ru

Ваш отзыв