Самое реальное реалити

Опубликовано: 10 июня 2013. Автор: admin

6 июня, реалити-шоу «Дом-2» , пригласило к себе журналистов на день рождения. За это время больше тысячи участников побывало на проекте, многие молодые люди и девушки нашли свое счастье — появились семьи, реалити-дети. Появились и реалити-питомцы. Кто-то обосновался на знаменитой «поляне», а кто-то решил искать свое счастье вне проекта…

По традиции, в день рождения программы, подводились итоги прошедшего года и награждались участники. К ведущей проекта, Ксении Бородиной, в этот день, для награждения победителей, присоединился Степан Меньщиков. По его словам, он не против снова вернуться на проект: «Просто я понял, что без моего прекрасного чувства юмора «Дом-2» немножечко обеднел. И поэтому я пришел сюда. Я бы хотел, чтобы вернулась какая-то легкость, появилось юмора больше и творческой составляющей». По мнению одного из главных ловеласов шоу (В разное время Степан крутил романы с Аленой Водонаевой, Александрой Харитоновой и Викторией Боней) ребята на проекте неправильно строят любовь.

Степан Меньшиков: — Я бы пришел как участник-тренер, который обучает ребят, как правильно нужно взаимодействовать друг с другом… Специалист по романтическим свиданиям…

А вот, ведущая проекта и одна из самых популярных участниц, Ольга Бузова, приехать на праздник не смогла. В этот день она была на открытии своего бизнес-проекта, что полностью оправдывало ее приз в номинации «Бизнес-леди года».

Звание «Долгожителя проекта» получила Дарья Пынзарь — за 1987 дней (!) проведенных на шоу. Это настоящий рекорд на «стройке любви». За это время девушка успела выйти замуж за Сергея Пызаря, обзавестись на проекте собственным домом, открыть бизнес и стать мамой. Также Дарья завела кошку по имени «Мышка». Кстати, кошка на телепроекте давно, и кочевала с места на место, в след за своими хозяевами. Семья Пынзарь в этом году забрала и еще одну награду «За вклад в демографию», вместе с семьей Гусевых и Гажиенко. А самыми «домашними детьми» стали Артем Пынзарь, Даниэль Гусев и Кирилл Гажиенко. Мальчики провели в реалити-шоу всю свою жизнь.

«Чеснок года» он же, самый честный участник, им стал Алексей Самсонов.

«Конфликт года» получили Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева. Куда же без эмоциональных переживаний, разборок и конфликтов на «Доме-2»?

Приз за стойкость и несгибаемость получила бессменная ведущая телепроекта, с первого дня помогающая участникам в строительстве своей любви Ксения Бородина. Между прочим, ведущая также нашла свою любовь на проекте. Им стал один из участников шоу – Михаил Терехин. У пары уже подрастает дочка, Маруся.

Конечно же, всех журналистов интересовало, не планирует ли Маруся пойти по стопам своей звездной мамы… Отпустила бы Ксения Бородина своего ребенка на проект?

Ксения Бородина: — На самом деле, мой ребенок часто приезжает на проект. Она приезжает вместе со мной. Вообще, сейчас рано загадывать за кого она выйдет замуж, кем она будет работать и будет ли участницей телепроекта. Я знаю одно — жестко я ей ничего запрещать не буду. Она сама должна выбирать, кем ей стать в этой жизни. Как мать я могу ее только направить. Если к тому моменту телепроект «Дом-2» будет существовать, то зачем ей участницей идти? Пусть ведущей идет! Мама тогда будет искать уже свои челюсти, а не любовь… Пусть она садиться на мое место и принимает бразды правления!

А дочка подражает маме? Может, таскает косметичку, каблуки?

Ксения Бородина: — Знаете да, таскает каблуки и косметичку. Это у нас с года еще пошло. Очень серьезно относится к маникюру, педикюру — это обязательная программа у нее, она все это обожает и любит. Очень серьезно относится к своему гардеробу. Если я одеваю ей штанишки гулять, то она очень расстроена. Потому что она леди, и леди должна ходить в платьях. Говорят, многое зависит от воспитания. Но, я, порой, не понимаю, кто кого воспитывает из нас двоих. Такое выдает… «Мам, мне кажется, ты должна общаться чуть нежнее. Потому что как ты — так и с тобой». Мне это удивительно, я этого никогда ей не говорила. Еще она может строить молодых людей, говоря им «Женщине нужно делать комплименты». Она, прямо, реально родилась женщиной»

А вы ей позволяете смотреть «Дом-2″?

Ксения Бородина: — Нет, во-первых, проект идет очень поздно в 11 вечера или днем, когда ребенок спит. А у нас строгий режим дня — дневной сон и вечерний. Поэтому нет, рановато. Есть программа «Карусель», которую она любит и смотрит, есть мультики…Еще у нее есть преподаватель английского, логопед к ней домой ходит… Ей есть чем заниматься. Но, если потом, когда она вырастет, она решит, что ей нужно смотреть телепроект, то я не буду запрещать.

Как близко Вы воспринимаете переживания участников?

Ксения Бородина: — Безусловно, когда они плачут, переживают, когда им нужно помочь. Когда у них любовные передряги случаются, я многие вещи пропускаю через себя. Более того, они мне часто снятся. Потому что невозможно их воспринимать как рабочий материал, просто приходить и уходить. Вы думаете, на лобном месте все заканчивается? Нет, я ухожу, а они меня догоняют, мы с ними общаемся. Я с ними и поговорю и посоветую. Очень многие вещи остаются за кадром… Мы общаемся и вне периметра. Порой созваниваемся, где-то встречаемся. Потому что, мы все живые люди. Я же не у станка стою.

Вы, наверное, часто ставили себя на место участника. Чтобы вы ответили на кастинге в проект «Дом-2″?

Ксения Бородина: — Я бы ответила, что меня обязательно запомнят. И когда я буду выходить с проекта люди будут много обо мне говорить. Мне кажется, самое главное быть ярким и интересным, быть искренним. Потому что без искренности ничего не получится. Вы знаете, камера она очень обнажает человека. Кого-то она обнажает в прямом, а я сейчас говорю о переносном смысле. Когда люди лгут, когда люди играют — зрителя не обманешь, это очень хорошо видно. Поэтому, я считаю, что главный залог успеха на «Доме-2″ — это искренность. Если ты искренен — это здорово, это настоящие слезы, настоящие переживания!

Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв