Церемония награждения МУЗ ТВ 2011

Опубликовано: 10 июня 2011. Автор: admin

3 июля в СК «Олимпийском», состоялось самое яркое и неповторимое событие музыкальной индустрии, ежегодная Церемония вручения Премии МУЗ ТВ 2011. Приглашенным звездам потребовалось более трех часов, чтобы пройти по дорожке (цветом «красной» дорожки был выбран зеленый) перед журналистами. Хедлайнером мероприятия стали Tokio Hotel, а почетными гостями Крейг Девид и Шерон Стоун.

Практически ни одно светское мероприятие не обходится без красной дорожки. Именно здесь, перед десятками фото и видеокамер демонстрируются платья, а папарацци бдительно отмечают, кто из звезд с кем пришел и в чем он был одет. Самое яркое и масштабное, самое знаковое событие музыкальной индустрии в году, вручение Премии МУЗ ТВ, традиционно собирает немыслимое количество звезд. А потому, увиденное здесь навсегда войдет в анналы светской хроники, и еще долго будет активно обсуждаться.

Помимо самой Премии, одной из наиболее популярных тем являются «дела Амурные», а потому начнем мы именно с них.

Так солистка Анна Дубовицкая вышла замуж именно в этот день, а потому, появилась на дорожке в свадебном платье, с женихом и подружками невесты. Брошенный ею букет был пойман другой солисткой группы – Настей Осиповой.

Четыре часа спустя, в прямом эфире МУЗ ТВ состоялась другая свадьба — Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. На сцене «Олимпийского» Лера и Сергей обменялись кольцами, а мужем и женой их объявила Ксения Собчак. И не смотря на то, что такую церемонию вряд ли можно считать официальной, многие зрители искренне поверили в это действо.

Певица Слава находилась в таком восторге от собственной беременности, что кажется, повторяла об этом без устали. А вот на вопрос журналистов о том, будут ли официально оформлены ее отношения с отцом ребенка, в ответ услышали только «- Без комментариев!».

Митя Фомин появился на дорожке в сопровождении Татьяны Терешиной. Ребята много раз уверяли журналистов в том, что их крепкая ДРУЖБА возникла с момента совместной работы в группе «HI-FI». Не смотря на это, поклонникам хочется верить, что в отношениях пары есть нечто большее, чем дружба.

Павел Воля, расставшийся с телеведущей Марией Кравцовой (Марика), впервые вышел в свет вместе со своей новой подругой, Надеждой Сысоевой.

В рейтинге необычных нарядов, представленных гостями, разумеется, лидирует странное сочетание оранжевого пиджака и зеленых брюк Валентина Юдашкина.

На втором месте другой дизайнер, Макс Черницов, с оригинальным украшением на шее, сделанным из бухгалтерских счет.

Анна Плетнева из группы «Винтаж», пришла в платье, собранном из металлических цепочек, а «Мобильные блондинки» были одеты «по погоде» — пришли в купальниках.
Самым экстравагантным же, следует признать Андрея Бартенева. Он появился в обтягивающем белом костюме с массивной конструкцией из белых шаров на голове. Сооружение из шаров оказалось настолько большим, что Андрей еле протиснулся в двери.

Сама церемония вручения Премии МУЗ ТВ 2011, оказалась еще более насыщенной и богатой на сюрпризы. Но главное свершилось — среди многочисленных номинантов премии были выбраны самые достойные. Ими стали:

«Лучший исполнитель»: Дима Билан
«Лучшая исполнительница»: Вера Брежнева
«Лучшая поп-группа»: A`Studio
«Лучшая рок-группа»: «Мумий Тролль»
«Лучшая песня»: Слава — «Одиночество»
«Прорыв года» – Артур Пирожков
«Лучший альбом»: Сергей Лазарев — «Electric Touch»
«Лучший саундтрек»: Филипп Киркоров — «Струны»
«Лучший дуэт»: Филипп Киркоров & Анна Нетребко — «La Voix»
«Лучший хип-хоп проект»: Guf
«Лучшее видео»: Тимати feat. P. Diddy-Dirty Money — «I’m On You»

Также, впервые были вручены специальные награды “За вклад в развитие российской культуры” и “За вклад в жизнь”, которые теперь будут присуждаться ежегодно. Первую из этих наград получил Иосиф Кобзон, а вторая присуждена основателю и директору благотворительного фонда “Справедливая помощь” Елизавете Глинке.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв