В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Премьера картины Мантикора 3D

Опубликовано: 10 февраля 2011. Автор: admin

9 февраля, в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового мистического фильма «Мантикора». Он стал одним из первых отечественных проектов, полностью выполненных в формате 3D. Картина рассказывает о необъяснимых катастрофах, в которых гибнут Московские стритрейсеры. По версии создателей фильма, именно описанное древними, существо Мантикора, превращается каждую ночь в гоночный автомобиль и соревнуется со смертными. В награду за свою победу чудовище забирает жизнь проигравшего…

Начало фильма, отдаленно напоминает популярный фильм 1986 года, «Дух мщения» с Чарли Шином. Таинственная машина сначала участвует в гонках, а затем забирает жизнь проигравшего гонщика. Однако затем от таинственности не остается и следа. Львиную долю картины, составляют сердечные истории главной героини и ее разговоры с собственным котом. Время от времени, чтобы зритель не забыл о чем фильм, в кадре будет появляться ее подруга, вслух читающая окружающим путаные тексты о древнем чудовище. А Екатерина Каренина, исполнившая главную роль, (кстати, в жизни, Екатерина также стритрейсер и преподаватель вождения) будет преподавать вождение, и участвовать в гонках по ночным улицам. Ей же, предстоит распутать узел таинственных событий. Но это произойдет только в самом конце ленты. По замыслу авторов фильма, он должен передать весь драйв уличных гонок.

“Мантикора 3D”
Страна: Россия
Бюджет: 6 000 000$
Жанр: мистический триллер
Режиссер: Вл. Витт
Сценарий: Вл. Витт
Продюсеры: Оксана Ибрагимова и Катя Каренина
В ролях: Катя Каренина, Мария Куделинская, Игорь Гаспарян, Алексей Завьялов, Александр Андриенко, Антон Эльдаров, Андрей Лавров, Анна Чурина, Софья Ледовских, Андрей Таратухин, Владимир Малков.
Выход в прокат: 11 февраля 2011 года

Фото - Михаил Попов

Ваш отзыв