Том Круз взорвал Спасскую башню!

Опубликовано: 09 декабря 2011. Автор: admin

Долгожданная четвертая часть франшизы «Миссия невыполнима» вышла на экраны. Приехавшие по этому случаю в столицу голливудские актеры успели не только посетить премьеру, но также, активно общались со своими поклонниками и даже посмотрели «Щелкунчика» в Большом театре».

По случаю премьеры новой серии фильма «Миссия невыполнима», в Москву прилетели исполнители главных ролей Том Круз, Паола Баттон, Саймон Пегг, а также, режиссер картины Бред Берд. Практически весь день перед премьерой каждый из гостей провел по своему, но прежде, все они приняли приглашение в Большой театр, где побывали на генеральной репетиции балета «Щелкунчик». Выйдя из подъезда театра, воодушевленный увиденным представлением, Том Круз, рассказал ожидавшим его папарацци, что получил в подарок для своей дочери пуанты. Сам Том также не остался без подарка. На наших глазах поклонники подарили ему футболку, на которой актер изображен в косоворотке и с гармошкой, и буденовку.
Спустя три часа, создатели фильма появились перед гостями премьеры на Пушкинской площади. Восторгу собравшихся фанатов не было предела, тем более, что часть красной дорожки к кинотеатру «Пушкинский», Том Круз и Паола Баттон проехали на суперкаре из нового фильма. Актер Саймон Пегг и режиссер Бред Берд прошли красную дорожку пешком, что им совершенно не помешало получить свою долю аплодисментов. Кстати, Саймон искренне удивился, когда кто-то из журналистов попросил его расписаться на фотографии. Возвращая подписанную фотографию Саймон сказал, что впервые в жизни дал свой автограф для папарацци…
А вот российский актер, Владимир Машков, по неизвестным причинам, премьеру не посетил. Такое равнодушие актера довольно странно, поскольку участие Машкова в новом фильме, на сегодняшний день, это его самая известная голливудская роль.
На этот раз, группу «Миссия невыполнима» обвиняют во взрыве Кремля. ЦРУ не желает поддерживать своих сотрудников, и даже знаменитая шпионская чудо-техника будет ломаться на протяжении всего фильма. Потому, героям предстоит надеяться исключительно на себя и, не смотря ни на что, успеть спасти мир.



 

Ваш отзыв