В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Звезда фильма «ДЕТЯМ ДО 16…» вышла замуж!

Опубликовано: 09 июля 2010. Автор: admin

Актриса Лянка Грыу, известная зрителю по таким фильмам, как «Попса», «Возвращение мушкетеров», «Барвиха», вышла замуж за режиссера Михаила Вайнберга. Церемония бракосочетания состоялась 9 июля в столичном Загсе №1. Примечательно, что платье невесты – это то самое платье, в котором, ровно год назад она снималась для кинофильма «Детям до 16», режиссера Андрея Кавуна (Премьера картины «Детям до 16» состоится в сентябре этого года. – Прим. Ред.). Михаил Вайнберг, напротив, предпочел неформальный стиль одежды, придя в джинсах и льняной рубашке. Тем не менее, не смотря на разницу в стилях, пара выглядела сногсшибательно!

Прямо у дверей Загса, молодожены ответили на вопросы пришедших на церемонию журналистов:

Сколько времени заняла у Вас подготовка к свадьбе?

Михаил Вайнберг: — Неделю… За это время мы нашли хороший ресторан, заказали машину, доставили платье и фату, забронировали гостиницу (поскольку мы по традиции ночевали порознь и Лянка жила в гостинице), также сегодня у нас номер для новобрачных в «Балчуге Кемпински»… Еще мы заказывали у флориста букет невесты, и нужно было успеть пригласить всех друзей, что не просто, поскольку для всех это сезон активных съемок.

Почему у жениха сегодня такой неформальный наряд? Где фрак?

Михаил Вайнберг: — Сегодня 35 градусов! Вы представляете, как бы я выглядел уже через пять минут? Я бы никак не был похож на жениха! Я был бы похож на уволенного официанта… Причем уволенного несколько раз в течение одного дня! Это, во-первых… А во-вторых, сегодня настолько важный и ответственный день, что хочется чувствовать себя максимально комфортно. Потому что и так присутствует волнение…

Лянка, расскажите, пожалуйста, о своем платье.

Лянка Грыу: — Когда Миша мне сделал предложение, я сразу поняла, что буду именно в этом платье, потому что мы очень долго его выбирали. Я позвонила продюсерам фильма «Детям до 16» и они сделали мне такой вот подарок, сказали « — Конечно, забирай!». И сегодня я уже по-настоящему, не в кино, именно в этом платье.

Где вы планируете провести медовый месяц и не нарушит ли он ваших съемок?

Лянка Грыу: — Медовый месяц, я думаю, у нас будет зимой!

Михаил Вайнберг: — Действительно, он будет зимой. Потому что сейчас и у Лянки на ближайшие полгода все распланировано очень плотно, и у меня. Собственно, это причина по которой у нас было так мало времени на подготовку этой свадьбы — и  у нее и у меня были съемки. Мы только-только закончили съемки в Минске, поэтому у нас была всего неделя перед следующей работой. Поэтому свадебное путешествие у нас будет зимой. Мы уже запланировали куда, но пока не скажем… А сейчас у нас будет совсем небольшое, легонькое свадебное путешествие… Я бы даже сказал «свадебное рандеву». Мы поедем в Одессу, на кинофестиваль.

Лянка Грыу: — На кинофестивале в Одессе фильм «Детям до 16» в конкурсной программе и я еду туда на показ и пресс-конференцию…

Михаил Вайнберг: — А я еду туда исключительно как муж! Это такое волшебное, чудесное ощущение!

Куда вы поедете после Одессы?

Михаил Вайнберг: — Потом Лянка улетает на кинофестиваль в Австралию, а я начинаю съемки новой картины!

От всей редакции, хотим поздавить Михаила и Лянку с важным жизненным шагом. Желаем им счастья, крепкого брака и много детей!

Текст и фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

2 Комментарии к этой публикации

  1. Н.Н. пишет:

    Лянка классная!

  2. Инна Рой пишет:

    Хорошие снимки!

Ваш отзыв