В рубрике:| АНОНСЫ, РЕПОРТАЖИ

Новые правила ИГРЫ

Опубликовано: 09 апреля 2010. Автор: admin

Долгожданное продолжение картины о любителях компьютерных игр, ставших настоящими боевиками, наконец, выходит на экраны. Название второй серии фильма Павла Санаева, «На игре: новый уровень», оказалось пророческим. Картина действительно являет собой новый уровень для Российского кинематографа. Актер Павел Прилучный рассказал нам о фильме, о своей карьере и отношении к скандалам о себе в прессе.

О чем, на Ваш взгляд, этот фильм? Не пропагандирует ли он неоправданную жестокость?

Павел Прилучный: — Я не думаю, что он пропагандирует жестокость. Если мы посмотрим любую игру, из тех, что упоминаются в фильме, то она окажется более жестокой и в сто раз более жесткой, чем фильм. Это относится почти ко всем компьютерным играм, в которые играют наши дети. Это фильм о том, что бывает, когда человек получает неограниченные способности. Это как история с волшебной палочкой: можно использовать ее и для добра, и для зла. Фильм рассказывает о том, кто и как воспользуется внезапно обретенными сверхспособностями.

Вы согласны с тем, что делает в фильме Ваш герой?

Павел Прилучный: — Я не могу сказать что «Док» добрый или злой персонаж… Он просто идет к своей цели и делает это любыми средствами. Он целеустремленный человек, который достигает того, чего он хочет.

Готовиться к своей роли Вам помогал профессиональный тренер по кикбоксингу, а на съемочной площадке Вы стреляли из настоящего автомата. Как Вам понравился такой опыт?

Павел Прилучный: — Очень понравился! Мы же мальчики! (смеется) Мы занимались более трех месяцев с профессиональными тренерами. С нами работал чемпион России по кикбоксингу, по киокушинкай, с нами работал ОМОН — мы бегали с автоматами. И конечно, это интересный опыт.

Вы собираетесь его продолжить? Я имею в виду — хотите ли Вы стать героем боевиков?

Павел Прилучный: — Пока в боевики особенно не зовут… (смеется) Вот сейчас играю студента академии МВД. Тоже не далеко ушел, но все-таки, это не боевик.

В каких ролях Вам уютнее?

Павел Прилучный: — Мне уютно везде — и в комедии, и в триллере… Я характерный актер и мне интересно везде, где есть характер. Сейчас выйдет фильм «Дети до шестнадцати». Там мой герой — больше гопник. Он совершенно «дворовый», простой и лишен напускных вещей.

Как изменилась после выхода первой части картины «На игре»? Может быть, стали донимать поклонницы?

Павел Прилучный: — Нет, не могу сказать, что меня кто-то донимает… Иногда меня узнают на улице. Но какого-то «донимания» я совершенно не ощущаю.

Не так давно в СМИ муссировались слухи о Ваших отношениях с американской актрисой Никки Рид (актриса, сыгравшая вампиршу Розали в фильме «Сумерки».-Прим. ред.) В какой-то момент Вам даже пришлось отражать такие нападки и объяснять, что эти отношения далеко в прошлом. После шумихи Вы закрыли свою личную жизнь от общественного внимания или свободно о ней говорите?

Павел Прилучный: — К сожалению, о моей личной жизни действительно много говорили… Я не хотел бы афишировать свою личную жизнь, но я открыл свою личную жизнь в какой-то момент, только для того, чтобы расставить точки над «i». Когда в прессе стали появляться нелепые догадки вроде «они собирались детей рожать, они женаты», я рассказал правду о наших отношениях, чтобы закрыть эту тему.

Вам было приятно узнать о том, что она сделала татуировку с Вашей фамилией на своем запястье?

Павел Прилучный: — Возможно, приятно, но я совершенно не понимал, для чего она это сделала… Может, это игра? Она актриса…

НА ИГРЕ 2: Новый уровень Россия, 2009 г.

Продолжительность: 90 минут

Бюджет: 7,5 млн. долл.

Жанр: приключенческий /молодежный боевик

Производство: «Русская кинокомпания «ИВАН!», кинокомпания «Каропрокат»

Режиссер-постановщик: Павел Санаев

Авторы сценария: Павел Санаев, Александр Чубарьян

Композитор: Иван Бурляев

В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Евгений Харланов, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Владимир Колида

Сюжет: После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, геймеры понимают, что работают на крупный преступный синдикат. Теперь их интересы меняются и каждый решает играть сам за себя.

Дистрибьютор в России: кинокомпания «Каропрокат»

В российском прокате: с 15 апреля  2010 года

Официальный сайт: www.na-igre.ru

Текст: Ольга Еленская
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

7 Комментарии к этой публикации

  1. Енот-потаскун пишет:

    Паша-красавчик)))) Михаил, фотки шикарные! =)))
    Спасибо!

  2. Виктоша пишет:

    ОБОЖАЮ ПАВЛИКА!ТОЛЬКО ВОТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К БЫВШЕЙ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ…

  3. Малышка пишет:

    даааааа….паша красавчик!!!Завидую тем людям,которые с ним виделись,разговаривали…

  4. Вико4ка пишет:

    Паша Прилучный действительно классный и очень красивый!!!Мне очень нравица!!!:-)

  5. Марина пишет:

    Павел настоящий Мужчина, добился всеобщего признания. Очень талантливый и красивый молодой человек. В нем сочетаются лучшие человеческие качества. Желаю ему счастья в личной жизни и троих прекрасных детишек, похожих на него, пусть они продолжат его путь.

  6. янчик пишет:

    паша ты сууууууперский

  7. лиза пишет:

    паша отчень хороший ,красивый,привлекательный я его обожаю

Ваш отзыв