Награждение Resto Rate Awards 2012

Опубликовано: 09 февраля 2013. Автор: admin

Седьмого февраля в бальном зале The Ritz-Carlton Moscow прошла церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса Resto Rate Award. Главной темой, которой стала новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии.

Специально приглашенные немецкие повара Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер, владельцы нескольких креативных ресторанов немецкой кухни, представили эксклюзивное меню для гостей Resto Rate Awards 2012. Как рассказал в ходе пресс-конференции Себастьян Вусслер, ингредиенты для многих блюд повара привезли с собой специально из Германии, среди них и знаменитые кровяные колбаски, и шнапс, приготовленный семьей Вусслер. По словам немецких рестораторов, секрет их бизнеса прост — в его основе лежит национальный колорит германской кухни. А в их заведении под названием «Studio 21» традиционные немецкие блюда приобретают современное звучание. «Мы хотим показать, что в ней есть место не только колбаскам с тушеной капустой», — сказал Майлз Уотсон.

Мероприятие посетили и многие звездные ценители ресторанной еды. Некоторые из них признались нам, что и сами они не прочь что-нибудь приготовить дома. Так, Александр Невский рассказал, что для него ничего нет лучше домашней еды. «И вместо того, чтобы ходить по ресторанам, надо учиться готовить. Вот, я сам могу отбить куриные грудки и пожарить яичницу». В преддверии 8 марта, Александр посоветовал всем мужчинам поднатореть в кулинарном деле и приготовить сюрприз для представительниц прекрасного пола.

А вот Пелагея сказала, что она любит ходить по ресторанам. И не смотря на то, что певица недавно пополнила ряды вегетарианцев, она не отказывает себе в удовольствии ходить в рестораны и находит там много чего вкусного.

Из ста претендентов, отобранных на основе статистических данных полученных в 2012 году службой заказов «Call Center Resto 921-2222» и сервисом online-бронирования «ZON», усилиями критиков и звездных гурманов, была выбрана пятерка победителей, заслуживающих звания лучших ресторанов столицы. Ими стали «Пробка на Цветном», «Uilliam’s», «Антрекот», «Ватрушка» и «White Rabbit».

 
 

Ваш отзыв