Состоялась долгожданная премьера продолжения «Крепкого орешка»

Опубликовано: 09 февраля 2013. Автор: admin

7 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Фильм зрителям представили российские актеры, участвовавшие в съемках — Сергей Колесников и Юлия Снигирь, сыгравшая, кстати, вовсе не подругу главного героя, а злодейку, с которой предстоит бороться американскому полицейскому. А вот Брюс Уиллис на премьере в Москве не появился, предпочтя красную ковровую дорожку в Лондоне, где в этот день, также, проходила премьера фильма.

Отсутствие Уиллиса не испортило праздника любителям отличного боевика. Тем более что далеко не каждая премьера способна похвастаться таким размахом. Кинотеатр был заполнен до краев. На втором этаже «Октября» гостей премьеры встречали по-русски. Красную икру и блины предлагали девушки в сарафанах и кокошниках, разумеется, все действо происходило под звуки издаваемые виртуозом-балалаечником.

Но одной балалайкой музыкальные сюрпризы не ограничились. И если на премьере отсутствовали копы американские, то было предостаточно копов русских — на сцене перед зрителями выступил Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД РФ под управлением Виктора Елисеева.

Среди гостей были замечены Федор Бондарчук, Вячеслав Манучаров, Влад Лисовец, Олеся Судзиловская, Даниил Белых, Александр Стриженов с дочерью, и многие другие. Юлия Снигирь пришла на премьеру вместе с актером Данилой Козловским. Это первый раз, когда пара вышла в свет вдвоем. Не смотря на то, что вели они себя довольно сдержанно, любители сенсаций тут же предположили романтические чувства. Если это так, светская жизнь столицы обретет в лице Юлии и Данилы, по-настоящему красивую пару!


milyaeva_kulagina_autors

Ваш отзыв