В рубрике:| КЛИПЫ

Клип The Offspring — Kristy, Are You Doing Okay?

Опубликовано: 08 февраля 2009. Автор: admin


Детские воспоминания Декстера Холлана (Offspring) вылились в очередной клип на тему взаимоотношений непонимающих друг друга людей. Клип в духе «дети-Холланд-гитара-дети-дети… «

Первым пробным камнем в попсу для группы «Offspring» стал альбом «Ixnay On The Hombre».  Следующим творением стал их триумфальный  альбом «Americana»  17 ноября 1998 г.  Именно тогда Offspring окончательно отошел от так полюбившегося его фанатам полупанкового — полугранжевого стиля, стало понятно — попса это то, в чем они увязнут окончательно.  На панке им не заработать столько денег, сколько можно заработать начав создавать дешевый ширпотреб.  Команда Offspring в это поверила настолько, что от от реального панк-рока и гранжа в ней осталась только вывеска — рваные штаны, да пустые пивные банки… Но песни Offspring уже тогда потеряли былой задор и нонкомформизм.

Те, кто оказался в 2008 году на их концерте в «Олимпийском», в полной мере могли это почувствовать. Доказать что-то своим фанатам Offspring -у так и не удалось. То, что лилось со сцены не смогло устроить ни любителей старого стиля группы, ни тех кто прошел увидеть лирично-попсовых массовиков-затейников.

По идее организаторов, отсутствие декораций и шоу должно было доказать критикам, что «Выродки» могут зажечь зал одним лишь своим присутсвием на сцене. Но четыре немолодых уже, лохматых дяди, пьющих на сцене пиво,  так и остались четырьмя немолодыми дядями. «Hello motherfuckers!» — поприветствовали они зал, но и в этом драйва не было… была лишь показуха…

В прочем, это только мое, сугубо личное мнение… Каждый может сделать свои выводы посмотрев на чудо под названием «Offspring сегодня». А пока крутим клип ученого-микробиолога, готовящего докторскую диссертацию (Декстер — ученый, это смешно, но действително так)   и смотрим как он занимается самокопанием…

Материал подготовлен Михаилом Поповым,
на основе информации открытых источников
специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв